Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | «Бабушку жаль»: Поведение Бузовой на шоу «Привет, Андрей!» назвали «циркачеством»

«Бабушку жаль»: Поведение Бузовой на шоу «Привет, Андрей!» назвали «циркачеством»

Сб 23 июня 2018, 19:03:01

Ольга Бузова, её бабушка и Филипп Киркоров стали главными гостями нового выпуска программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!» Однако поклонники пожалели, что посмотрели эфир.

Как выяснилось в ходе шоу, график Ольги Бузовой был настолько плотным, что девушка 2 года не могла выделить день, чтобы увидеться с «любимой» бабушкой. Об этом она сама заявила Андрею Малахову, который, якобы, и привёз бабушку Бузовой в Москву для встречи с внучкой. Как отмечают пользователи социальной сети, именно с этого момента началось «циркачество» телезвезды.

Она обнималась со всеми, кто встречался ей на пути, наигранно благодарила Малахова и Киркорова за доброту к её семье и пропела под фонограмму свой новый хит «Чемпион». Особенно зрителям программы не понравилась неискренность Ольги со своей бабушкой. Исходя из рассуждений в комментариях, Бузовой было всё равно, как себя чувствует женщина.

Например, девушка находила время, чтобы летать в другие страны и праздновать там свой День рождения, она часто выкладывает фото из российской столицы, но даже не предложила своей бабушке оплатить путь в Москву и провести с внучкой какое-то время. Так, поклонники и недоброжелатели Ольги Бузовой попросили больше не привлекать и не позорить свою семью на всю страну наигранной «любовью».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николай Басков объявил, что знает, кто продвигает Ольгу Бузову
Николай Басков объявил, что знает, кто продвигает Ольгу Бузову

 При этом личность «тайного покровителя» звезды отечественного шоу-бизнеса певец раскрывать не стал. Сенсационное заявление прозвучало в эфире программы…

Малахов может лишиться работы на телевидении за эфир с Бузовой
Малахов может лишиться работы на телевидении за эфир с Бузовой

Представители российского медиапространства с завидным постоянством говорят о том, что на отечественном телевидении пора уже что-то менять. После объятий с…

«Сладкая парочка»: Филипп Киркоров помолодел, находясь рядом с Ольгой Бузовой
«Сладкая парочка»: Филипп Киркоров помолодел, находясь рядом с Ольгой Бузовой

Ольга Бузова приехала на концерт в Анапу, где по стечению обстоятельств находился и Филипп Киркоров. Певица решила назначить ему свидание, которое, как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное