«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | Аркадий Укупник разрыдался из-за Кудрявцевой

Аркадий Укупник разрыдался из-за Кудрявцевой

Сб 23 июня 2018, 18:52:27

Ведущая программы «Секрет на миллион» нашла слабое место в броне веселья композитора. Оказалось, что он до сих пор не смирился с утратой родителей.

 

Аркадий Укупник поведал в доверительной беседе Лере, что его отец успел застать тот момент, когда музыкант и актер стал знаменит на всю Россию и даже за рубежом, но внуков понянчить не успел. Семен Укупник скончался во время операции. Аркадий убежден, что ответственность за преждевременную кончину родителя лежит на нем. По словам певца, он мог это предотвратить. Артист признался, что склонен к самобичеванию, и до сих раздумывает, что же пошло не так. Ведь и клиника была хорошая, и врачи – профессионалы, но вина не отпускает. Она приходит к Аркадию по ночам и мучает вопросами: «А почему не сделали так? Почему в эту клинику?» и все в таком же духе.

Однако даже не это вызвало слезы артиста. Он разрыдался из-за следующего вопроса Кудрявцевой. Теледива поинтересовалась, как восприняла случившееся его мать. И тут композитор дал волю горю и сообщил, что родительница умерла гораздо раньше: «Она болела - онкология», - сообщил он Лере.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настоящий ловелас: Аркадий Укупник рассказал, как увел у лучшего друга его жену
Настоящий ловелас: Аркадий Укупник рассказал, как увел у лучшего друга его жену

 Все привыкли к нему, как к обаятельному недотепе, но в жизни он оказался совершенно другим. Что уж там говорить, у него трое детей от трех разных браков.

Критики достали беременную Кудрявцеву после неудачной программы с Укупником
Критики достали беременную Кудрявцеву после неудачной программы с Укупником

 Причиной для критики стал скучный и неинтересный выпуск программы «Секрет на миллион». Им не понравилось, что программу уже показывали и не раскрыли никаких…

Оскар Кучера расскажет о своей главной женщине в передаче «Секрет на миллион»
Оскар Кучера расскажет о своей главной женщине в передаче «Секрет на миллион»

В доверительной беседе с Лерой Кудрявцевой популярный актер поведает о двух не сложившихся браках. Анонсируется, что знаменитость обязательно расскажет, почему…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное