Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ
| | Дочь Галкина рассказала о пользе купания в море для Пугачевой

Дочь Галкина рассказала о пользе купания в море для Пугачевой

Сб 23 июня 2018, 18:51:31

Российский юморист показал, какие умные дети подрастают у него с супругой.

 

Максим Галкин показал подписчикам видеоролик, где его дочь Лиза объяснила матери Алле Пугачевой о пользе купания в море. Примадонна не могла собраться на пляж, а девочка поясняла в то время, отчего купание в море является полезным. Лиза считает, что пребывание в соленой воде положительно влияет на здоровье людей, в связи с чем Пугачевой крайне важно окунуться в морскую воду для поддержки тонуса и улучшения собственного самочувствия.


Подписчики Галкина позитивно отнеслись к советам дочери артистов. «Устами младенца глаголит истина», написала одна из поклонниц Максима. По ее словам, однажды она отправилась на море, прихватив с собой аптечку, которая в конечном счете совсем не пригодилась ей. Купание в море, а также климат оказали заметное влияние на здоровье.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фанаты поспорили, на кого больше похожа дочь Галкина и Пугачевой
Фанаты поспорили, на кого больше похожа дочь Галкина и Пугачевой

 Телеведущий и юморист часто публикует в интернете кадры с изображением своих родных, вот и сейчас он показал подписчикам снимок Елизаветы Максимовны.

«Ух, артистка»: Максим Галкин поделился мегасобытием
«Ух, артистка»: Максим Галкин поделился мегасобытием

 Все началось с того, что дочь Пугачевой и Галкина Лиза в море увидела настоящего осьминога. Девочка делилась впечатлениями, безумолку болтая, не давая брату…

Дети и внуки Пугачевой
Дети и внуки Пугачевой "осчастливили" родных синяками под глазами

 Ради своих детей Примадонна отказалась от светских раутов. Пока она проводит лето с близнецами и внуками, ее супруг Максим Галкин усердно трудится на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное