Сюжеты:

Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище
| | Канье Уэст продюсировал новый альбом Тейаны Тейлор

Канье Уэст продюсировал новый альбом Тейаны Тейлор

Сб 23 июня 2018, 18:35:57

Альбом обнародовали на различных стриминговых сервисах, где он занял лидирующие позиции. Поклонники высоко оценили работу певицы и танцовщицы с известным голливудским продюсером.

 

Популярный рэп-исполнитель Канье Уэст продюсировал новый альбом Тейаны Тейлор, который получил название «K.T.S.E.». Звезда не первый раз пробует себя в качестве подюсера и уже сумел добиться в этой сфере заслуженного признания и одобрения.

Кроме того, Канье Уэст способен уложиться в очень сжатый срок, поскольку за пять недель ему удалось выпустить персональную пластинку с зажишательными треками «Ye», «Kids See Ghosts» с Кида Кади, «Daytona» в композициями Пуши Ти, а также «Nasir» с Наса. Продюсер способен оформить стильную обложку для пластинки во время перелета из Парижа в Лос-Анджелес, куда его пригласили на очередное мероприятие.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Канье Уэст в третий раз поменял название нового альбома
Канье Уэст в третий раз поменял название нового альбома

Канье Уэст, работая над своим восьмым по счету альбомом, снова решил сменить его название. Новым и третьим по счету названием он выбрал "Waves", что в переводе…

Канье Уэст представил новый альбом в преддверии своего дня рождения
Канье Уэст представил новый альбом в преддверии своего дня рождения

Будущий альбом под названием «Ye» музыкант презентовал во время вечеринки в Вайоминге. Сотни поклонников у костра смогли первыми услышать все семь новых…

Канье Уэст использовал фото ванной Уитни Хьюстон, как обложку для альбома
Канье Уэст использовал фото ванной Уитни Хьюстон, как обложку для альбома

 Рэпер выложил фото в своем Twitter, чтобы рассказать поклонникам об альбоме хип-хопера Pusha T. Альбом получил название DAYTONA, а его обложкой стало…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное