«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

«Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники
| | Ходор может вернуться в 8 сезон «Игры престолов»

Ходор может вернуться в 8 сезон «Игры престолов»

Сб 23 июня 2018, 18:07:32

Об этом завуалировано намекнул сам актер Кристиан Нэрн. Однако он не подтвердил данную информацию, но его комментарий по поводу смерти Ходора могут дать надежду зрителям.

 

В интервью одному зарубежному изданию артист говорил о смерти своего персонажа Ходора, но актер сомневается действительно ли Ходор мертв. Дело в том, что в эпизоде, где Ходор держит дверь, чтобы белые ходоки не добрались до Брана, серия заканчивается именно на этом моменте и не понятно, что произошло дальше. Отметим, что появление Ходора в последнем сезоне маловероятно, ведь представители HBO заявили, что в последнем сезоне любимые герои умрут. Однако, Кристиан Нэрн хотел бы вернуться в сериал. На многочисленные вопросы о возвращении артиста он отвечает, что не скажет, даже не пытайтесь выведать.

Напоминаем, что последний сезон легендарного сериала «Игра престолов» станет премьерой 2019 года. Однако он все еще находится в работе. Ни один артист из картины не может рассказать хотя бы немного о сценарии, так как им это запретили. Ходили слухи, что сценаристы пишут текст только по электронной почте, а после их использования не остается никакого следа.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Создатели «Игры престолов» проворились о смерти самого злого персонажа
Создатели «Игры престолов» проворились о смерти самого злого персонажа

Представители НВО не смогли избежать утечки информации о восьмом сезоне «Игры престолов». Недавно стало известно о смерти самого злого персонажа сериала –…

Джон Сноу из «Игры престолов» намекнул о «мучительном» финале сериала
Джон Сноу из «Игры престолов» намекнул о «мучительном» финале сериала

Персонажа Джона Сноу из «Игры престолов» сыграл популярный английский актер Кит Хэрингтон, который недавно пообщался со своими фанатами. В разговоре мужчина…

В финальном сезоне «Игры престолов» может воскреснуть мертвый персонаж - соцсети
В финальном сезоне «Игры престолов» может воскреснуть мертвый персонаж - соцсети

Режиссеры обещают, что в финальном сезоне «Игры престолов» будет весьма непредсказуемый сценарий. Однако в соцсетях уже обнаружили интересный момент, который…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное