Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | Звезда «Kingsman» поддержал панк-группу своего сына на фестивале

Звезда «Kingsman» поддержал панк-группу своего сына на фестивале

Сб 23 июня 2018, 17:28:57

Колин Ферт снимал на телефон все выступления своего наследника. При этом по его лицу было видно, что он очень горд за отпрыска.

 

Некоторое время назад на острове Уайт проходил фестиваль панк-музыки, на котором папарацци заметили британского актера Колина Ферта. Актер пришел на мероприятие из-за своего сына Уилла, который выступал вместе со своей группой. Для фестиваля звезда «Kingsman» не стал одеваться вычурно, как на все светские мероприятия. Знаменитость одел обычную футболку и темные джинсы. Завершали наряд солнцезащитные очки. Отметим, что все выступления сына артист снимал на телефон и вместе со всеми гостями сидел на траве и наслаждался приятной атмосферой. Однако его все же узнали пришедшие и подошли пообщаться. Сам знаменитость был вежлив со всеми, и его совершенно не напрягало, что его заметили.

Отмечается, что многие пришедшие на мероприятие после фестиваля написали жалобы в соцсети Facebook. Они писали, что их заставили стоять в очереди много часов на жаре. На это организаторы ответили, что это все было нужно для безопасности всех гостей.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда Kingsman Колин Ферт стал гражданином Италии
Звезда Kingsman Колин Ферт стал гражданином Италии

Британский актер Колин Ферт стал гражданином Италии. Уже 20 лет оскароносный британец состоит в браке с итальянкой Ливией Джуджоли. О том, Колин Ферт стал ее…

Поклонники впервые увидели сына Светлакова
Поклонники впервые увидели сына Светлакова

Знаменитый артист Сергей Светлаков впервые показал своим поклонникам своего сына. Отметим, что до этого артист и его вторая жена Антонина Чеботарева старались…

Джулианна Мур сыграет злодейку в сиквеле «Kingsman»
Джулианна Мур сыграет злодейку в сиквеле «Kingsman»

Джулианна Мур, лауреат премии «Оскар» появится на экране в новом образе. Актриса может сыграть злодейку в продолжении картины «Kingsman: Секретная служба».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное