Сюжеты:

«Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции
| | Финалистки «Холостяка» Дарья Клюкина и Виктория Короткова встретились на летней вечеринке

Финалистки «Холостяка» Дарья Клюкина и Виктория Короткова встретились на летней вечеринке

Сб 23 июня 2018, 17:15:47

Финалистки программы «Холостяк» впервые после проекта встретились на мероприятии. Отметим, что вечеринка состоялась в парке Красная Пресня» в Москве.

 

Некоторое время назад в парке состоялась вечеринка под открытым небом. Специально для торжества одна часть парка была переделана под прекрасный остров, где проходила музыкальная битва между диджеями Dmitriy Polyakov и DJ D.A.L.L. Среди гостей было много знаменитостей таких как: Юлия Барановская, Екатерина Одинцова и другие. Однако самое интересное на мероприятии – это то, что журналисты заметили на вечеринке двух финалисток шоу «Холостяк» Дарью Клюкину и Викторию Короткову. Отметим, что это первая встреча девушек после окончания проекта.

Напоминаем, что после окончания «Холостяка» отношения Дарьи Клюкиной и Егора Крида не стали развиваться. Однако Виктория Короткова нашла свою половинку в лице брата Тимати Артема Юнусова.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У Виктории Коротковой из «Холостяка» роман с братом Тимати
У Виктории Коротковой из «Холостяка» роман с братом Тимати

 23-летняя модель, не завоевавшая сердце холостяка Крида, решила найти себе вторую половинку по-другому. Сейчас девушку часто можно увидеть в компании Артема…

Звезда «Холостяка» Виктория Коротокова в детстве комплексовала и походила на мальчика
Звезда «Холостяка» Виктория Коротокова в детстве комплексовала и походила на мальчика

 Красавица Виктория Короткова сразу привлекла внимание участника шоу «Холостяк» Егора Крида. Певцу понравилась привлекательная внешность девушки и он…

Дарья Клюкина получила поцелуй от Егора Крида
Дарья Клюкина получила поцелуй от Егора Крида

 Рейтинговый телепроект «Холостяк» на ТНТ близится к завершению, поскольку теперь претенденток на победу осталось всего три – Виктория Короткова, Дарья Клюкина…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное