И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

Мнение

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры

Проблемы предыдущих беременностей оставили певице комплексы.

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | Киркоров признался, что спеть "Цвет настроения синий" его заставил 5-летний сын

Киркоров признался, что спеть "Цвет настроения синий" его заставил 5-летний сын

Сб 23 июня 2018, 16:24:10

В очередном выпуске программы «Привет, Андрей!» в эфир был приглашен Филипп Киркоров и другие звезды-участники его клипа «Цвет настроения синий». Знаменитости рассказали, как они на это согласились, а 5-летний сын Киркорова просит его еще раз поставить песню «не по возрасту».

Первым, кто рассказал о своей предыстории участия в клипе, был Николай Басков. Он говорит, что «роль с собачкой» далась ему достаточно легко: «Убирать за собаками - это к деньгам». Кроме того, Басков признался, что перед этим он отказался сам исполнить эту песню, когда ему ее прислал автор.
Киркоров рассказал, как его дети отнеслись к неожиданному творчеству отца. 5-летний Мартин на отдыхе в Болгарии просил поставить песню, ту, в которой «про мартини». Текст и мотив он получил ещё задолго до съёмок клипа. Певец признается, что когда ехал в машине с детьми, то эта песня играла всю дорогу, но он вскоре про нее забыл. Только постоянные напоминания Мартина заставили его согласиться ее петь.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Филиппа Киркорова раскритиковали за образ
Филиппа Киркорова раскритиковали за образ "Гоголя" в новом клипе

Филипп Киркоров удивил поклонников своей новой необычной работой. Пользователи интернета нашли множество причин для критики клипа на песню «Цвет настроения…

Филипп Киркоров рассказал о съемках клипа «Цвет настроения синий»
Филипп Киркоров рассказал о съемках клипа «Цвет настроения синий»

 Не так давно Филипп Киркоров выпустил песню и клип «Цвет настроения синий». Многие посчитали это активным и правильным скачком артиста, чтобы привлечь не…

Филипп Киркоров раскрыл
Филипп Киркоров раскрыл "главную аферу века"

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров поведал о грандиозном обмане, на который ему пришлось пойти ради съемки нового клипа. Речь идет о клипе на песню…

Самое интересное