Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

Мнение

Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

 Затишье перед бурей закончилось, и Гарик снова принялся за «любимые» оскорбления.

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Мнение

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Ксению могло сильно «ранить» возможное увлечение Курбана.

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | «Будущая Софи Лорен»: Дочь Киркорова поразила поклонников своей красотой

«Будущая Софи Лорен»: Дочь Киркорова поразила поклонников своей красотой

Сб 23 июня 2018, 16:16:31

Поп-король российской эстрады обнародовал новый снимок своей дочери в ее личном аккаунте в соцсети Instagram. Подписчики отметили харизматичность и яркую красоту девочки, которая в будущем должна расцвести еще больше.

 

Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория поразила поклонников свое удивительной красотой. На фотографии она сидит около резнной снежно-белой конструкции, внешне напоминающей арку, грациозно склонив голову набок. Поклонники звезды отметили бездонные и очень выразительные глаза Аллы-Виктории, а также тонкие черты лица и особую стать, словно у королевской особы, что неудивительно с таким отцом.

 

По мнению фолловеров, у девочки есть все шансы стать моделью, ее даже назвали «будущей Софи Лорен». Однако сама малышка мечтает о карьере фигуристки, поэтому исправно посещает занятия по фигурному катанию.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Филиппа Киркорова может стать олимпийской чемпионкой
Дочь Филиппа Киркорова может стать олимпийской чемпионкой

Король поп-эстрады Филипп Киркоров порадовался победе фигуристок на олимпиаде и рассказал о том, что его дочь может стать олимпийской чемпионкой.

Дочь топ-модели Елены Перминовой поразила поклонников своей красотой
Дочь топ-модели Елены Перминовой поразила поклонников своей красотой

Известная модель опубликовала фотографию своей дочери. Подписчики Елены Перминовой были сильно удивлены необычной внешностью девочки.

Орбакайте трогательно поздравила дочь Киркорова с днём рождения
Орбакайте трогательно поздравила дочь Киркорова с днём рождения

Дочь Аллы Пугачёвой Кристина Орбакайте опубликовала трогательное поздравление дочери короля российской эстрады Филиппа Киркорова Аллы-Виктории с её днём…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное