Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
| | «Будущая Софи Лорен»: Дочь Киркорова поразила поклонников своей красотой

«Будущая Софи Лорен»: Дочь Киркорова поразила поклонников своей красотой

Сб 23 июня 2018, 16:16:31

Поп-король российской эстрады обнародовал новый снимок своей дочери в ее личном аккаунте в соцсети Instagram. Подписчики отметили харизматичность и яркую красоту девочки, которая в будущем должна расцвести еще больше.

 

Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория поразила поклонников свое удивительной красотой. На фотографии она сидит около резнной снежно-белой конструкции, внешне напоминающей арку, грациозно склонив голову набок. Поклонники звезды отметили бездонные и очень выразительные глаза Аллы-Виктории, а также тонкие черты лица и особую стать, словно у королевской особы, что неудивительно с таким отцом.

 

По мнению фолловеров, у девочки есть все шансы стать моделью, ее даже назвали «будущей Софи Лорен». Однако сама малышка мечтает о карьере фигуристки, поэтому исправно посещает занятия по фигурному катанию.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Филиппа Киркорова может стать олимпийской чемпионкой
Дочь Филиппа Киркорова может стать олимпийской чемпионкой

Король поп-эстрады Филипп Киркоров порадовался победе фигуристок на олимпиаде и рассказал о том, что его дочь может стать олимпийской чемпионкой.

Дочь топ-модели Елены Перминовой поразила поклонников своей красотой
Дочь топ-модели Елены Перминовой поразила поклонников своей красотой

Известная модель опубликовала фотографию своей дочери. Подписчики Елены Перминовой были сильно удивлены необычной внешностью девочки.

Орбакайте трогательно поздравила дочь Киркорова с днём рождения
Орбакайте трогательно поздравила дочь Киркорова с днём рождения

Дочь Аллы Пугачёвой Кристина Орбакайте опубликовала трогательное поздравление дочери короля российской эстрады Филиппа Киркорова Аллы-Виктории с её днём…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное