Сюжеты:

«Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели
| | Как мешок: Виктория Бекхэм поразила своим новым нарядом

Как мешок: Виктория Бекхэм поразила своим новым нарядом

Сб 23 июня 2018, 16:02:42

В Париже знаменитость была замечена в мешковатой одежде и без излюбленных каблуков. Шпильки Виктория сменила на простые сандалии.

 

43-летнюю Викторию Бекхэм папарацци заметили на одной из улиц Парижа. Для прогулки знаменитость выбрала необычный для себя наряд: надела белую свободную рубашку и черные широкие брюки, которые скрывали от глаз прохожих ее стройные ноги. Дополнением образа стала черная сумка, солнцезащитные очки, а из аксессуаров только часы. Однако не только образ удивил поклонников, а и то, что Виктория изменила привычные высокие каблуки на простые сандалии. Знаменитость не стала заморачиваться по поводу прически, а гуляла с распущенными волосами. Многие пользователи отметили превосходный стиль Виктории Бекхэм, которая всегда появляется на публике в хорошо подобранном наряде.

Однако были и такие, которые раскритиковали знаменитость. Одни писали, что за последнее время Виктории сильно похудела, из-за чего и стала, по мнению пользователей, намного страшнее, чем была. Также писали по поводу ее наряда. Некоторым не понравилось, что вся одежда слишком широкая для фигуры артистки. Другие писали очень коротко: «Одежда, как мешок». Помимо этого, поклонники задались вопросом, почему их кумир сменила обувь. Некоторые предположили, что, скорее всего, у нее проблемы со здоровьем, связанные с ношением высоких каблуков.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Бекхэм поразила общественность одеждой в светлых тонах
Виктория Бекхэм поразила общественность одеждой в светлых тонах

Супруга футболиста Дэвида Бекхэма Виктория вновь порадовала поклонников новым образом. В этот раз дизайнер выбрала для себя одежду в светлых тонах.

Виктория Бекхэм разработала мерч для компании Reebok
Виктория Бекхэм разработала мерч для компании Reebok

Стало известно, что Виктория Бекхэм начала сотрудничать с брендом спортивных товаров Reebok. Знаменитость даже уже разработала мерч для компании.

Виктория Бекхэм кардинально сменила имидж
Виктория Бекхэм кардинально сменила имидж

Жена известного футболиста Дэвида Бекхема и успешная бизнесвумен Виктория Бекхэм кардинально сменила свой имидж. Девушка отрастила волосы и перекрасила их в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное