Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | Как мешок: Виктория Бекхэм поразила своим новым нарядом

Как мешок: Виктория Бекхэм поразила своим новым нарядом

Сб 23 июня 2018, 16:02:42

В Париже знаменитость была замечена в мешковатой одежде и без излюбленных каблуков. Шпильки Виктория сменила на простые сандалии.

 

43-летнюю Викторию Бекхэм папарацци заметили на одной из улиц Парижа. Для прогулки знаменитость выбрала необычный для себя наряд: надела белую свободную рубашку и черные широкие брюки, которые скрывали от глаз прохожих ее стройные ноги. Дополнением образа стала черная сумка, солнцезащитные очки, а из аксессуаров только часы. Однако не только образ удивил поклонников, а и то, что Виктория изменила привычные высокие каблуки на простые сандалии. Знаменитость не стала заморачиваться по поводу прически, а гуляла с распущенными волосами. Многие пользователи отметили превосходный стиль Виктории Бекхэм, которая всегда появляется на публике в хорошо подобранном наряде.

Однако были и такие, которые раскритиковали знаменитость. Одни писали, что за последнее время Виктории сильно похудела, из-за чего и стала, по мнению пользователей, намного страшнее, чем была. Также писали по поводу ее наряда. Некоторым не понравилось, что вся одежда слишком широкая для фигуры артистки. Другие писали очень коротко: «Одежда, как мешок». Помимо этого, поклонники задались вопросом, почему их кумир сменила обувь. Некоторые предположили, что, скорее всего, у нее проблемы со здоровьем, связанные с ношением высоких каблуков.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктория Бекхэм удивила прозрачной кофтой на прогулке с сыном
Виктория Бекхэм удивила прозрачной кофтой на прогулке с сыном

Известная модельер часто поражает публику уникальными нарядами. Однако в этот раз фурор произвела привычная в шоу-бизнесе вещь – прозрачная кофта. Такой наряд…

Виктория Бекхэм надела на себя клетчатую сумку из прошлого века
Виктория Бекхэм надела на себя клетчатую сумку из прошлого века

Супруга знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и экс-солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм славится своим изысканным вкусом и чувством стиля. Однако на…

Виктория Бекхэм разработала мерч для компании Reebok
Виктория Бекхэм разработала мерч для компании Reebok

Стало известно, что Виктория Бекхэм начала сотрудничать с брендом спортивных товаров Reebok. Знаменитость даже уже разработала мерч для компании.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное