«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | «Мать-кукушка»: Лена Миро раскритиковала «слёзы» Лолиты из-за запрета СБУ на въезд в Украину

«Мать-кукушка»: Лена Миро раскритиковала «слёзы» Лолиты из-за запрета СБУ на въезд в Украину

Сб 23 июня 2018, 15:35:07

«Лицемеркой» и «кукушкой» известная блогерша назвала Лолиту, которая не может посетить выпускной родной дочери, проживающей на территории Украины. По мнению Лены Миро, певица опять зарабатывает на ребёнке деньги.

Удобный случай подвернулся Лолите в преддверии выпускных вечеров, которые проходят повсеместно в России и Украине. Напомним, что за посещение Крыма СБУ запретила въезд на территорию Украины известной исполнительнице, у которой там проживают взрослая дочь и мать. Лена Миро отмечает, что при наличии финансовых и физических возможностей Лолита Милявская всё же не спешит перевозить родных людей в Москву и предпочитает «лить слёзы» из-за чёрствых спецслужб вдали.

«Ребёнок вырос вдали от матери, и как-то ничего не капало. А тут вдруг закапали, когда не пустили на выпускной к взрослой дочери, где мать-кукушка могла бы триумфально сделать козу ребёнку, который жил и живёт без неё», - пишет Миро в блоге. Похожие замечания писали в комментариях и самой Лолите, но женщина оставила их без ответа.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пошлая бабка в костюме жабы»: Лена Миро раскритиковала Лолиту
«Пошлая бабка в костюме жабы»: Лена Миро раскритиковала Лолиту

 Некоторое время назад исполнительница жаловалась, что не может попасть на выпускной дочери. Однако теперь она решила все изменить.

Лена Миро оскорбила отца Ольги Бузовой
Лена Миро оскорбила отца Ольги Бузовой

Очередное обновление блога Лены Миро в этот раз оказалось посвящено известной певице и телеведущей Ольге Бузовой. Блогерша не только раскритиковала стремление…

Лена Миро раскритиковала российский кинематограф
Лена Миро раскритиковала российский кинематограф

Знаменитая блогерша Лена Миро в очередной раз выступила с резкой критикой, целью которой в данном случае стал российский кинематограф. По мнению блогерши, в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное