«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

От редактора

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

Instagram певицы пополнился видео с празднованим дня рождения сына, на котором не видно ни одного…

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | «Мать-кукушка»: Лена Миро раскритиковала «слёзы» Лолиты из-за запрета СБУ на въезд в Украину

«Мать-кукушка»: Лена Миро раскритиковала «слёзы» Лолиты из-за запрета СБУ на въезд в Украину

Сб 23 июня 2018, 15:35:07

«Лицемеркой» и «кукушкой» известная блогерша назвала Лолиту, которая не может посетить выпускной родной дочери, проживающей на территории Украины. По мнению Лены Миро, певица опять зарабатывает на ребёнке деньги.

Удобный случай подвернулся Лолите в преддверии выпускных вечеров, которые проходят повсеместно в России и Украине. Напомним, что за посещение Крыма СБУ запретила въезд на территорию Украины известной исполнительнице, у которой там проживают взрослая дочь и мать. Лена Миро отмечает, что при наличии финансовых и физических возможностей Лолита Милявская всё же не спешит перевозить родных людей в Москву и предпочитает «лить слёзы» из-за чёрствых спецслужб вдали.

«Ребёнок вырос вдали от матери, и как-то ничего не капало. А тут вдруг закапали, когда не пустили на выпускной к взрослой дочери, где мать-кукушка могла бы триумфально сделать козу ребёнку, который жил и живёт без неё», - пишет Миро в блоге. Похожие замечания писали в комментариях и самой Лолите, но женщина оставила их без ответа.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Пошлая бабка в костюме жабы»: Лена Миро раскритиковала Лолиту
«Пошлая бабка в костюме жабы»: Лена Миро раскритиковала Лолиту

 Некоторое время назад исполнительница жаловалась, что не может попасть на выпускной дочери. Однако теперь она решила все изменить.

Лолита Милявская обратится в суд из-за запрета на въезд в Украину
Лолита Милявская обратится в суд из-за запрета на въезд в Украину

Известная российская певица и актриса украинского происхождения Лолита Милявская намерена обратиться в суд из-за запрета на въезд в Украину. Оказалось, в Киеве…

Власти Украины не пускают Лолиту на выпускной дочери
Власти Украины не пускают Лолиту на выпускной дочери

Певица Лолита Милявская не сможет присутствовать на школьном выпускном своей дочери, так как власти Украины запретили артистке находиться на территории их…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное