«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

Мнения

«Не барское это дело!»: В сети раскритиковали Дмитрия Пескова за «царские замашки» в ресторане

 Общественность в шоке от попавшего в сеть видеоролика, где Пескову вытирает рот официант.

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

От редактора

«Свершилось!»: Ольга Бузова засветила помолвочное кольцо за 30 тыс. долларов

Подготовка к свадьбе певицы и Леши Свика идёт полным ходом, рассказали в сети.

Сюжеты:

Мечта каждого: Астронавты ради эксперимента пролежат 2 месяца в кровати «Позолоти ручку»: Тинькофф официально «спалил» свои «цыганские» методы отъёма денег «Пахнет жаренным»: Смартфоны Nokia «сливают» данные пользователей в Китай Палеонтологи обнаружили останки самого крупного тираннозавра «На кладбище, как на праздник»: Подруга Татьяны Навки приехала на похороны Началовой на золотом Бентли «Закладывает за щеку»: Певица Максим шокировала поклонников располневшим лицом и фигурой «Нет повести печальнее на свете…»: Тарасов тонко «издевается» над Бузовой намёками на несчастную любовь «Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro
| | «Дочерью воспользовался»: экс-солисту «Руки вверх» досталось от фанатов за рекламу

«Дочерью воспользовался»: экс-солисту «Руки вверх» досталось от фанатов за рекламу

Сб 23 июня 2018, 16:18:35

Подписчики страницы Сергея Жукова начав читать его пост, были немного обескуражены. Необычность содержания текста в купе с фотографией девятилетней дочери экс-солиста «Руки вверх» вызывали легкое недоумение. Все разъяснилось очень скоро, когда читатели дочитали до середины.

Публикация Жукова началась очень пространными словами о ромашковом поле, босоногом детстве, цветах лаванды, запахе ржаного хлеба и круассанов. В этом затейливом тексте переплетались реалии наших широт и французского Прованса. Читатели не могли понять, что подвигло певца живописать неведомую пастораль. Оказалось, что это все была реклама. Певец так долго подводил читателей к главному: покупайте вещи из натуральных тканей у одной молодой, но амбициозной компании. И, как иллюстрация, дочь Вероника в сарафане производства этой швейной мастерской.

Сергей призвал читателей не носить синтетику и облачаться в одежду из хлопка и льна. А также попросил фанатов придумать слоган для его «натуральных» протеже. Пока одни читатели придумывали слоганы, другие задали вопрос ребром: «Тебе что, денег не хватает?», «Рекламирует, ещё и дочерью воспользовался». Впрочем, таких было меньшинство. В основном, все отмечали милую дочь Сергея и как ей идет этот наряд.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Жуков из
Сергей Жуков из "Руки вверх!" показал свою 17-летнюю дочь

Солист популярной группы «Руки вверх!» Сергей Жуков разместил на страничке социальной сети фотографию своей взрослой дочери Александры и нежно поздравил ее с…

Сергей Жуков отпраздновал 15-летие своей старшей дочери
Сергей Жуков отпраздновал 15-летие своей старшей дочери

Старшей дочери известного российского певца Сергея Жукова Александре, появившейся в их совместном браке с Еленой Добындо, исполнилось 15 лет. Артист написал на…

«Руки вверх» произвела фурор в Брянске
«Руки вверх» произвела фурор в Брянске

В рамках 20-летнего юбилея со дня основания группы «Руки вверх», коллектив выступил в Брянске перед благодарными зрителями. Во время выступления Сергей Жуков и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное