«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | Дрю Бэрримор засняли с её подросшими дочерьми

Дрю Бэрримор засняли с её подросшими дочерьми

Сб 23 июня 2018, 14:27:41

Пытающаяся сбросить лишний вес знаменитость взяла своих малышек на съёмки в телешоу.

Голливудскую актрису Дрю Бэримеор журналисты засняли вместе с её подросшими дочерьми. В объектив папарацци помимо 43-летней звезды телеэкранов попали также и её малышки 5-летняя Олива и 4-летняя Фрэнки. Отправляясь на съёмки очередного телешоу с её участием, актриса облачилась в довольно старомодные джинсы и блузу фиолетового цвета, украшенную блёстками. Дрю Бэримор никогда не скрывала от своих поклонников своей постоянной борьбы с лишним весом, поэтому её нисколько не смутил её внешний вид, в котором джинсы, словно взятые из 90-х годов прошлого века, едва сумели застегнуться на её фигуре.

Многие фанаты в соцсетях заметили, что Бэрримор воспитывает маленьких ангелочков, так как её дочери имеют умилительную внешность, унаследовав от своей звёздной мамы все лучшие черты. Заметим, в Instagram-аккаунте, на который подписаны уже более девяти миллионов пользователей, нередко появляются довольно откровенные снимки, в которых Дрю показывает себя без макияжа, за что многие поклонники и полюбили актрису.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дрю Бэрримор удивила поклонников своей фигурой
Дрю Бэрримор удивила поклонников своей фигурой

Дрю Бэрримор удивила поклонников своей фигурой. Нелицеприятные формы актрисы были замечены на пляже в Мексике.

Дрю Бэрримор интригует своих поклонников
Дрю Бэрримор интригует своих поклонников

Нам стало известно, что одна из американских актрис Дрю Бэрримор совсем скоро во второй раз уже станет матерью. В настоящее время поклонники любопытствуют, кто…

Актриса Дрю Бэрримор родила вторую дочь
Актриса Дрю Бэрримор родила вторую дочь

Популярная актриса Дрю Бэрримор родила девочку. Новорожденную назвали Фрэнки Бэрримор Копельман.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное