«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Освоила машину и пересела на мотоцикл: Панин посадил малолетнюю дочь за руль байка

Освоила машину и пересела на мотоцикл: Панин посадил малолетнюю дочь за руль байка

Сб 23 июня 2018, 13:13:44

Один из подписчиков написал, что нужно было закрасить подножку транспорта, а то снова появится волна критики и оскорблений.

 

Отечественный актер Алексей Панин не перестает удивлять своих поклонников, а злопыхателям дает пищу для обсуждения. В этот раз артист опубликовал в сети фото, на котором его малолетняя дочь сидит за рулем байка. На фото дочь знаменитости Анна позирует на мототранспорте на фоне природы. Через шлем видно, что девочка довольна происходящим. Саму публикацию Панин подписал: «Нюся освоила машину и пересела на мотоцикл». Фотография сразу вызвала массу комментариев. Одни писали, что дочь Алексея Панина просто красотка и молодец.

Также писали, что ей на земле скоро станет скучно, и она станет осваивать воздушный транспорт. Один из подписчиков написал, что ему кажется протектор переднего колеса не правильный, нужно подкорректировать. Однако были и такие, которые раскритиковали артиста. Им не понравилось то, что актер учит езде на разном транспорте малолетнюю дочь, которая, по мнению пользователей, должна заниматься совсем другим в ее возрасте.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Панин купил мотоцикл BMW
Алексей Панин купил мотоцикл BMW

Российский актер Алексей Панин обзавелся новым транспортом. Известный лихач купил мотоцикл марки BMW.

Алексей Панин будет бороться за свою дочь
Алексей Панин будет бороться за свою дочь

Алексей Панин заявил, что будет бороться за свою дочь. Как утверждает актер, видеться с ребенком – это его законное право.

Алексей Панин развращает малолетнюю дочь эротикой
Алексей Панин развращает малолетнюю дочь эротикой

Воспитание, которое Алексей Панин дает своей дочери Нюсе у многих вызывает вполне закономерные вопросы. После недавней публикации в социальных сетях, этих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное