«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Освоила машину и пересела на мотоцикл: Панин посадил малолетнюю дочь за руль байка

Освоила машину и пересела на мотоцикл: Панин посадил малолетнюю дочь за руль байка

Сб 23 июня 2018, 13:13:44

Один из подписчиков написал, что нужно было закрасить подножку транспорта, а то снова появится волна критики и оскорблений.

 

Отечественный актер Алексей Панин не перестает удивлять своих поклонников, а злопыхателям дает пищу для обсуждения. В этот раз артист опубликовал в сети фото, на котором его малолетняя дочь сидит за рулем байка. На фото дочь знаменитости Анна позирует на мототранспорте на фоне природы. Через шлем видно, что девочка довольна происходящим. Саму публикацию Панин подписал: «Нюся освоила машину и пересела на мотоцикл». Фотография сразу вызвала массу комментариев. Одни писали, что дочь Алексея Панина просто красотка и молодец.

Также писали, что ей на земле скоро станет скучно, и она станет осваивать воздушный транспорт. Один из подписчиков написал, что ему кажется протектор переднего колеса не правильный, нужно подкорректировать. Однако были и такие, которые раскритиковали артиста. Им не понравилось то, что актер учит езде на разном транспорте малолетнюю дочь, которая, по мнению пользователей, должна заниматься совсем другим в ее возрасте.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Панин купил мотоцикл BMW
Алексей Панин купил мотоцикл BMW

Российский актер Алексей Панин обзавелся новым транспортом. Известный лихач купил мотоцикл марки BMW.

Лишенный водительских прав Панин посадил 10-летнюю дочь за руль
Лишенный водительских прав Панин посадил 10-летнюю дочь за руль

 Самостоятельно управлять машиной Анна научилась еще в прошлом году, в чем она призналась сама. Актер доверил дочери ведение автомобиля на проселочной дороге,…

Панина раскритиковали за купание голышом на глазах у 10-летней дочери
Панина раскритиковали за купание голышом на глазах у 10-летней дочери

Панин в очередной раз возмутил общественность скандальной выходкой. Знаменитый актер искупался без нижнего белья на глазах у 10-летней дочки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное