Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Шоу-Бизнес | Не зазвездилась: Сотрудница BUZfood рассказала, как Бузова общается с посетителями

Не зазвездилась: Сотрудница BUZfood рассказала, как Бузова общается с посетителями

Сб 23 июня 2018, 12:59:07

Клиенты-гурманы посетили заведение общественного питания ведущей и выяснили, как она ведет себя с сотрудниками и обычными покупателями.

 

Не так давно известная российская ведущая Ольга Бузова открыла в Москве собственное кафе BUZfood, вызвавшее интерес со стороны столичной публики и фанатов певицы со всего СНГ. Заинтересованные клиенты решили посетить кафе и узнать меню, дизайн и мнение сотрудников о самой Бузовой и подчиненных и посетителях.

Как стало известно, Бузова со всей внимательностью и простотой относится к рабочим и обычным клиентам. Она не забывает интересоваться у людей, пришедших в ее заведение, о качестве пищи и впечатлениях клиентов о ее торговой точке. Ведущая заботится о хороших условиях труда для работников, а также дорожит покупателями, приходящих поесть пиццу или мясные котлеты в BUZfood.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: