Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой

Мнения

Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой

Именно тогда Киркоров получил от музыкантов Пугачёвой своё, ставшее легендарным, прозвище.

«Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов

От редактора

«Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов

Современный российский певец и экс-участник «Дома-2» Олег Майами вновь сменил образ. Новая причёска…

Сюжеты:

«Сама как Курица»: Скандальная Волочкова может попасть под статью за неуважительное отношение к меньшинству Лучезарный звездодуй: Киркоров напомнил о начале своей любви к Пугачёвой «Как Иванушка-дурачёк»: Новая причёска Олега Майами рассмешила фанатов Рудковская довела: 23 февраля Дима Билан перенёс тяжелую операцию «Пойдет на роль бомжихи»: Внешность Асмус испортили проблемы в личной жизни с Харламовым Старички помогли: Барановская оставила Галкина Пугачёвой после знакомства с Гордоном «Ну хоть поржем»: Ольге Бузовой предложили спеть без «фанеры» «Сорри, Шнуров!»: Униженная Ксения извинилась перед певцом за ранее предъявленные обвинения. «Шайбанул Оленьке»: Бузова публично полюбила Крылова, забыв про прошлое с Тарасовым «Окосела от ботокса»: Лицо Дарьи Пынзарь показалось поклонникам «уродливой кожаной маской» «Красивая и тупенькая дочурка»: Омаров попросил Бородину сменить имидж Опять одна: Волочкова довела любовника и тот ее наконец-то бросил
| | «Отписываюсь от разлучницы»: Джанабаевой не могут простить разбитый брак Меладзе

«Отписываюсь от разлучницы»: Джанабаевой не могут простить разбитый брак Меладзе

Сб 23 июня 2018, 11:57:52

В День рождения своего мужа Альбина Джанабаева опубликовала короткий пост, в котором поздравила Валерия Меладзе, сопроводив его трогательным совместным фото. Этого хватило злопыхателям, чтобы припомнить певице старые «грехи».

Большинство комментаторов присоединились к поздравлениям Валерию и рассыпались в комплиментах красивой паре. Однако некоторые недоброжелатели, отодвинув в сторону семейное торжество, стали обсуждать некоторые факты из жизни звездной четы. Хейтеры напомнили, что, по сути, Джанабаева является бессовестной разлучницей. Они не забыли, что она много лет крутила роман с женатым Меладзе и даже родила от него сына. Их отношения, бывшие секретом Полишинеля, узаконились лишь в 2014 году, после того, как певец развелся со своей первой женой.

С тех пор хейтеры считают, что Альбина «увела» порядочного мужа Валерия из семьи и не могут простить ей этого. Критики не устают негодовать: «Какая неприятная женщина», «так порядочные не поступают», «разбила счастливый брак» и даже: «Отписываюсь от разлучницы». Впрочем, фанаты Меладзе и Джанабаевой попросили злопыхателей умерить пыл и не соваться в чужую личную жизнь.

 


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына
Альбина Джанабаева родила от Валерия Меладзе второго сына

В российском шоу-бизнесе снова появилась свежая новость. Бывшая солистка популярного музыкального коллектива «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева родила ребенка.

Джанабаева впервые опубликовала фото с Меладзе
Джанабаева впервые опубликовала фото с Меладзе

Певица и бывшая солистка группы «ВИА ГРА» Альбина Джанабаева впервые опубликовала фото с Валерием Меладзе, который приходится ей мужем. Это фото не совсем…

Альбина Джанабаева показала возмужавшего сына Валерия Меладзе
Альбина Джанабаева показала возмужавшего сына Валерия Меладзе

Экс-участница музыкального проекта «ВИА Гра» Альбина Джанабаева опубликовала фотографию 14-летнего сына Константина на своей странице в Instagram. Подросток…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное