Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске Noize MC случайно разбил голову зрителю на концерте в Волжском Филипп Киркоров почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом
| | «Отписываюсь от разлучницы»: Джанабаевой не могут простить разбитый брак Меладзе

«Отписываюсь от разлучницы»: Джанабаевой не могут простить разбитый брак Меладзе

Сб 23 июня 2018, 11:57:52

В День рождения своего мужа Альбина Джанабаева опубликовала короткий пост, в котором поздравила Валерия Меладзе, сопроводив его трогательным совместным фото. Этого хватило злопыхателям, чтобы припомнить певице старые «грехи».

Большинство комментаторов присоединились к поздравлениям Валерию и рассыпались в комплиментах красивой паре. Однако некоторые недоброжелатели, отодвинув в сторону семейное торжество, стали обсуждать некоторые факты из жизни звездной четы. Хейтеры напомнили, что, по сути, Джанабаева является бессовестной разлучницей. Они не забыли, что она много лет крутила роман с женатым Меладзе и даже родила от него сына. Их отношения, бывшие секретом Полишинеля, узаконились лишь в 2014 году, после того, как певец развелся со своей первой женой.

С тех пор хейтеры считают, что Альбина «увела» порядочного мужа Валерия из семьи и не могут простить ей этого. Критики не устают негодовать: «Какая неприятная женщина», «так порядочные не поступают», «разбила счастливый брак» и даже: «Отписываюсь от разлучницы». Впрочем, фанаты Меладзе и Джанабаевой попросили злопыхателей умерить пыл и не соваться в чужую личную жизнь.

 


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джанабаева откровенно рассказала о тяготах жизни с Валерием Меладзе
Джанабаева откровенно рассказала о тяготах жизни с Валерием Меладзе

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева впервые открыто заговорила о своих отношениях с певцом Валерием Меладзе. Поначалу молодую женщину откровенно…

Альбина Джанабаева впервые показала 3-летнего сына от Меладзе
Альбина Джанабаева впервые показала 3-летнего сына от Меладзе

Первый ребёнок от знаменитого исполнителя певица родила ещё 14 лет назад, а Луку, родившегося в 2014 году, её подписчики увидели впервые.

Постройневшая Альбина Джанабаева вызвала фурор в Сети своим внешним видом
Постройневшая Альбина Джанабаева вызвала фурор в Сети своим внешним видом

Постройневшая супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева продолжает очаровывать поклонников. Недавно знаменитость показала превосходную фигуру в красном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное