Сюжеты:

«Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ Королева Елизавета II на Рождество заказала блюдо из лебедя – СМИ Зависть бьёт ключом: Собчак намеренно скрывает красивую подругу на фото «Жесткая диета!»: Бузова отказалась от любимой колбасы ради красивой фигуры – соцсеть
| | «Отписываюсь от разлучницы»: Джанабаевой не могут простить разбитый брак Меладзе

«Отписываюсь от разлучницы»: Джанабаевой не могут простить разбитый брак Меладзе

Сб 23 июня 2018, 11:57:52

В День рождения своего мужа Альбина Джанабаева опубликовала короткий пост, в котором поздравила Валерия Меладзе, сопроводив его трогательным совместным фото. Этого хватило злопыхателям, чтобы припомнить певице старые «грехи».

Большинство комментаторов присоединились к поздравлениям Валерию и рассыпались в комплиментах красивой паре. Однако некоторые недоброжелатели, отодвинув в сторону семейное торжество, стали обсуждать некоторые факты из жизни звездной четы. Хейтеры напомнили, что, по сути, Джанабаева является бессовестной разлучницей. Они не забыли, что она много лет крутила роман с женатым Меладзе и даже родила от него сына. Их отношения, бывшие секретом Полишинеля, узаконились лишь в 2014 году, после того, как певец развелся со своей первой женой.

С тех пор хейтеры считают, что Альбина «увела» порядочного мужа Валерия из семьи и не могут простить ей этого. Критики не устают негодовать: «Какая неприятная женщина», «так порядочные не поступают», «разбила счастливый брак» и даже: «Отписываюсь от разлучницы». Впрочем, фанаты Меладзе и Джанабаевой попросили злопыхателей умерить пыл и не соваться в чужую личную жизнь.

 


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Валерий Меладзе объяснил, почему не хочет выступать с Альбиной Джанабаевой
Валерий Меладзе объяснил, почему не хочет выступать с Альбиной Джанабаевой

 Певцы состоят в законном браке более четырех лет и воспитывают двоих сыновей.

Альбина Джанабаева впервые показала 3-летнего сына от Меладзе
Альбина Джанабаева впервые показала 3-летнего сына от Меладзе

Первый ребёнок от знаменитого исполнителя певица родила ещё 14 лет назад, а Луку, родившегося в 2014 году, её подписчики увидели впервые.

Постройневшая Альбина Джанабаева вызвала фурор в Сети своим внешним видом
Постройневшая Альбина Джанабаева вызвала фурор в Сети своим внешним видом

Постройневшая супруга Валерия Меладзе Альбина Джанабаева продолжает очаровывать поклонников. Недавно знаменитость показала превосходную фигуру в красном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное