«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

От редактора

«Я ее не била!»: дочь Даны Борисовой страдает от игнора со стороны матери

Взаимоотношения Даны Борисовой и её дочери переживают крах – мать обвиняет дочь во лжи, хамстве и…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | «Как Сережа сказал, так и будет»: Супруга Безрукова Анна Матисон поведала о «патриархате» в семье

«Как Сережа сказал, так и будет»: Супруга Безрукова Анна Матисон поведала о «патриархате» в семье

Сб 23 июня 2018, 11:44:40

Беременная супруга Сергея Безрукова рассказала в интервью об отношениях с мужем и о порядках в семье. Анна призналась, что во время принятия решений последнее слово остается за супругом.

 

Жена известного актера Сергея Безрукова вскоре подарит мужу еще одного ребенка. Безрукову безумно повезло с женой-режиссером – ведь они проводят вместе много времени, так как работают на одной съемочной площадке.

В недавнем интервью режиссер Анна Матисон поведала журналистам о «патриархате» в семье. Несмотря на то, что Анна зачастую командует в рабочей обстановке, в семье главным является Сергей. Она отметила, что они вместе обсуждают семейные вопросы, однако окончательное решение принимает супруг. «Как Сережа сказал, так и будет», - подчеркнула режиссер. Матисон призналась, что для нее это абсолютно естественно. «Патриархат» ее полностью устраивает.

Анна старается относиться к мнению супруга с уважением, так как осознает, что Сергей – главный кормилец в семье. Она считает, что лишиться работы – это катастрофа для мужчины, ведь он отвечает за каждого члена семьи, а не только за себя.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Матисон впервые рассказала о дочке Сергея Безрукова
Анна Матисон впервые рассказала о дочке Сергея Безрукова

Супруга известного российского актера Сергея Безрукова Анна Матисон впервые рассказала журналистам о дочке. По ее словам, ранее она этого не делала, так как…

Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка
Сергей Безруков и Анна Матисон ждут ребенка

Известный в России актёр Сергей Безруков и его новоиспеченная супруга Анна Матисон ждут ребёнка. Напомним, что пара поженилась в марте нынешнего года.…

Анна Матисон постепенно становится похожа на бывшую жену своего супруга Ирину Безрукову
Анна Матисон постепенно становится похожа на бывшую жену своего супруга Ирину Безрукову

Во время посещения премьеры фильма Тимура Бекмамбетова «Время первых», Сергей Безруков с радостью позировал перед фотокамерами со своей супругой Анной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное