Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

«Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера Посягнул на святое: «Домашний арест» станет последней работой Слепакова
| | Виктория Бекхэм удивила прозрачной кофтой на прогулке с сыном

Виктория Бекхэм удивила прозрачной кофтой на прогулке с сыном

Сб 23 июня 2018, 11:55:51

Известная модельер часто поражает публику уникальными нарядами. Однако в этот раз фурор произвела привычная в шоу-бизнесе вещь – прозрачная кофта. Такой наряд знаменитость выбрала для прогулки с 19-летним сыном.

Виктория Бекхэм надела бежевый костюм. Пиджак она несла в руках, а штаны полностью закрывали обувь, что визуально сильно удлинило ноги. В дополнение к костюму бывшая участница Spice Girls выбрала полупрозрачную бардовую блузку, под который надела светлый бюстгальтер. Из-за такого сочетания получилось, что нижнее белье буквально светится, что дает возможность всем желающим рассмотреть фигуру звезды. Однако излишняя откровенность не отпугнула поклонников. Многим пришелся по вкусу такой образ из-за модельной фигуры певицы.
Также фанаты удивились и наряду сына Бекхэма. 19-летний молодой человек оделся по-простому: толстовка, джинсы и кроссовки. Фанатам остается только догадываться, почему у сына Бекхэм такое напряжённое лицо, ведь он должен был радоваться прогулке с матерью в Париже.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-солистка Spice Girls Мел Би рассказала о Виктории Бекхэм
Экс-солистка Spice Girls Мел Би рассказала о Виктории Бекхэм

Бывшая участница популярной девичьей группы «Spice girls» Мел Би рассказала о матери четверых детей и супруге Дэвида Бекхэма. Бывшая коллега публично назвала…

Виктория Бекхэм надела на себя клетчатую сумку из прошлого века
Виктория Бекхэм надела на себя клетчатую сумку из прошлого века

Супруга знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма и экс-солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм славится своим изысканным вкусом и чувством стиля. Однако на…

Виктория Бекхэм призналась, что в составе Spice Girls ей не давали петь
Виктория Бекхэм призналась, что в составе Spice Girls ей не давали петь

Викторию Бекхэм, известная британская модель и певица, призналась, что в составе группы Spice Girls не чувствовала себя комфортно. Иногда, как рассказала сама…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное