«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

От редактора

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

Генпродюсер «Матч ТВ» подарила своему сыну квартиру за 100 миллионов рублей, а чтобы купить свою,…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Друзья Говорухина рассказали о последних днях режиссера

Друзья Говорухина рассказали о последних днях режиссера

Сб 23 июня 2018, 11:37:54

Режиссер и актер Станислав Сергеевич Говорухин умер в возрасте 82 лет от рака легких 14 июня этого года.

 

Долгое время артист боролся с онкологией. Операция в Израиле не принесла результатов. Последние годы актер проходил лечение в Институте имени Вишневского в Москве. Незадолго до кончины медики сообщили, что метастазы достигли мозга. Именно в санатории в Барвихе не стало мэтра театра.

Близкие друзья Говорухина рассказали о последних днях великого режиссера. Друг Станислава Говорухина, предприниматель Юрий Растегин, сообщил, что в последние дни жизни актер сильно исхудал и ослаб, однако все равно продолжал заниматься кино и политикой. Растегин встречался с другом за десять дней до его смерти – он приезжал к Станиславу в санаторий и играл с ним в шахматы.

Художник Никас Сафронов в одном из интервью заявил, что Говорухин принял болезнь с достоинством, актер говорил, что прожил немало и с честью покидает этот мир. Также Сафронов сообщил о том, что президент предлагал Станиславу Сергеевичу стать во главе его предвыборного штаба, но режиссеру пришлось отказаться от предложения в связи с тяжелой болезнью.

Владимир Винокур также поделился подробностями последних дней актера. Он заявил, что Говорухин навсегда останется в их памяти активным и целеустремленным человеком. Винокур отметил, что он не расставался со своей курительной трубкой даже, если ему трудно было дышать.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никас Сафронов шокировал деталями болезни Станислава Говорухина
Никас Сафронов шокировал деталями болезни Станислава Говорухина

 Друг режиссера рассказал, что о состоянии артиста он узнал год назад, когда тот собирался ехать в Израиль, чтобы удалить легкое, но операция прошла неудачно.

«Человек с мощным талантом»: Садальский почтил память Говорухина
«Человек с мощным талантом»: Садальский почтил память Говорухина

 Актер театра и кино отметил, что ему постоянно звонят журналисты с просьбой прокомментировать событие, но он отказывается, потому что «противно».

Журналистка обвинила Станислава Говорухина в сексуальных домогательствах
Журналистка обвинила Станислава Говорухина в сексуальных домогательствах

Тенденция обвинений в сексуальных домогательствах, по всей видимости, постепенно добирается и до Российской Федерации. Очередным обвиняемым стал актер…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное