Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ
| | «Веет древностью»: 59-летняя Мадонна шокировала внешним видом бабушки

«Веет древностью»: 59-летняя Мадонна шокировала внешним видом бабушки

Сб 23 июня 2018, 11:05:56

Всемирно известная исполнительница Мадонна предстала перед поклонниками «во всей красе». Фанаты признали неизбежность старения вечно молодой певицы.

Мадонна издавна славилась своей устойчивостью к воздействию возраста. Женщина активно занималась танцами и спортом, заработав настолько мужеподобную фигуру, что иногда её даже не узнавали поклонники. Мадонне в 2017 году также удалось «перехитрить» суд во время процесса усыновления, доказав, что её возраст никак не связан с физической возможностью воспитать нормального члена общества.

Однако всему приходит конец, в чём убедились поклонники певицы. На своих снимках в социальной сети 59-летняя Мадонна не стесняется быть разной. Так, она опубликовала фото себя в цветастой косынке, повязанной на голову, чем напомнила подписчикам обычную бабушку. «Атмосферу» подкрепил и её неважный внешний вид: лицо женщины заметно покрылось морщинами, веки опустились, а глаза обрели уставший и измотанный вид бабушки. Несмотря на десятки хвалебных комментариев, многие пользователи всё же «почувствовали древность», веющую от снимков Мадонны.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Я буду невестой»: Мадонна шокировала новостью о замужестве
«Я буду невестой»: Мадонна шокировала новостью о замужестве

Американская исполнительница опубликовала на своей странице фото, на котором она запечатлена в свадебном платье. Подробности церемонии королева сцены не стала…

Мадонна намерена создать свою футбольную академию
Мадонна намерена создать свою футбольную академию

Это поможет восточноафриканской стране выступать на мундиале.

Певица Мадонна в течение двух лет соблазняла женщину-модель
Певица Мадонна в течение двух лет соблазняла женщину-модель

Экс-модель из Великобритании 53-летняя Аманда Казалет недавно в интервью призналась, что страдала от сильного внимания популярной певицы Мадонны. Манекенщицы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное