«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Сын Сергея Зверева намерен отсудить у отца квартиру

Сын Сергея Зверева намерен отсудить у отца квартиру

Сб 23 июня 2018, 09:49:52

Отношения между Зверевым и его приемным сыном Сергеем испортились окончательно. Наследник стилиста заявил, что готов пойти на крайние меры и отобрать у отца жилплощадь в случае, если он не продолжит помогать ему деньгами.

 

Сын Сергея Зверева несколько лет назад узнал о то, что он - не родной сын, а приемный. После этих событий в семье популярного стилиста начались постоянные конфликты. Отношения родственников портятся каждый день. Теперь же Сергей намерен отсудить у отца квартиру.

По словам источника из окружения Сергея Зверева, стилист усыновил мальчика в 3 года. Уже с раннего возраста Зверев превратил приемного сына в звезду. Однако во время переходного возраста Зверев-младший начал красть деньги и вещи и постоянно говорил неправду. Парень выучился в университете и даже уже женился. Зверев на свадьбе сына не появился. Источник уверяет, что Зверев-младший ведет себя неподобающе, что становилось причиной всех скандалов. Поэтому Зверев-старший отказался помогать наследнику.

На данный момент сын Зверева намерен отыскать своих биологических родителей.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Сергея Зверева довел своего отца до анорексии – фанаты
Сын Сергея Зверева довел своего отца до анорексии – фанаты

Фанаты стали переживать за своего кумира стилиста и короля гламура Сергея Зверева. Многие поклонники в соцсетях стали выражать свое беспокойство по поводу…

Шепелев нашел биологическую мать сына Сергея Зверева
Шепелев нашел биологическую мать сына Сергея Зверева

 Во время скандала несколько лет назад бабушка парня проговорилась, что он является приемным ребенком. С того времени он хотел узнать о своей родословной.

Бледанс в платье с глубоким декольте разозлила Сергея Зверева
Бледанс в платье с глубоким декольте разозлила Сергея Зверева

Актриса и певица Эвелина Бледанс снималась в программе «Пятеро против одного». Солистка посетила студию в платье с глубоким декольте и скромной шляпке с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное