Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Ким Кардашьян: Дети даже не догадываются о популярности их семьи

Ким Кардашьян: Дети даже не догадываются о популярности их семьи

Сб 23 июня 2018, 09:27:13

Звезда реалити-шоу говорит, что дома она совершенно другой человек. Она не чувствует себя знаменитостью, так как много времени проводит в семьей.

 

Американка Ким Кардашьян стала знаменита на весь мир после участия в реалити-шоу. Сейчас у нее трое детей от рэпера Канье Уэста: 5-летняя дочь Норт, 2-летний сын Сейнт и 5-месячная малышка Чикаго. Однако, по словам артистки, пока ее дети даже не подозревают о популярности их семьи. Дело в том, что дома Ким совершенно другой человек, нежели на публике. Кардашьян говорит, что не чувствует себя звездой, так как большую часть времени проводит с семьей. В одном из интервью знаменитость поведала, что они с сестрами и мамой прекрасно понимают, что за последние года их жизнь круто поменялась. Однако они благодарны, что остались теми же людьми, что и были до известности.

Напоминаем, что Ким Кардашьян с семьей являются участниками реалити-шоу «Семейство Кардашьян». За судьбами участников наблюдает весь мир. Отметим, что шоу уже транслируется на протяжении 11 лет.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пятимесячная дочь Ким Кардашьян стала звездой Instagram
Пятимесячная дочь Ким Кардашьян стала звездой Instagram

Пятимесячная дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Чикаго стала настоящей звездой в соцсети Instagram. Знаменитость показала новое смешное фото с ребенком, за что…

«Самая счастливая мама»: Ким Кардашьян показала трогательное фото с тремя детьми
«Самая счастливая мама»: Ким Кардашьян показала трогательное фото с тремя детьми

Светская львица и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян показала поклонникам, как отметила Международный день матери. Знаменитость разместила в Instagram…

Ким Кардашьян призналась, что не хотела называть дочь Чикаго
Ким Кардашьян призналась, что не хотела называть дочь Чикаго

Известная светская львица и фотомодель Ким Кардашьян шокировала поклонников своим признанием, что новорожденную дочь до последнего не хотела называть Чикаго.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное