«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

Мнения

«Ты- терпила, моя дорогая»: Жена Марата Башарова готова терпеть все унижения

 После нашумевшего скандала семейная пара как ни в чем не было отдыхает вместе в Тайланде.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет
| | Дочь звезды сериала «Секс в большом городе» стала сыном

Дочь звезды сериала «Секс в большом городе» стала сыном

Сб 23 июня 2018, 09:19:45

Выяснилось, что старшая дочь Синтии Никсон Саманта Мозес является трансгендером. Об этом актриса, которая намерена стать губернатором штата Нью-Йорка, заявила публично.

 

Синтия Никсон решила стать великим политиком и даже занять пост губернатора. Несмотря на это актриса не побоялась раскрыть один пикантный семейный секрет. Оказалось, что старшая дочь звезды сериала «Секс в большом городе» стала сыном. Саманта Мозес, которая является старшим ребенком Синтии, считает себя мужчиной по имени Сэмюэль или Сеф.



На днях Синтия Никсон поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram постом в честь окончания «дочерью» университета Чикаго. В подписи к публикации актриса открыто заявила, что 21-летняя Саманта превратилась в Сэмюэля. Героиня сериала «Секс в большом городе» призналась, что гордится своим сыном, а также поздравила всех тех, кто участвует в TransDayofAction – акции в поддержку ЛГБТ.

Саманта родилась в 1996 году. Отцом девочки стал экс-возлюбленный Синтиии Дэнни Мозес. В 2002 году у пары появился сын Чарльз. В 2003 году пара рассталась.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда
Звезда "Секса в большом городе" претендует на пост губернатора Нью-Йорка

Актриса из кинокартины «Секс в большом городе» Синтия Никсон подала свою кандидатуру на должность губернатора штата Нью-Йорка.

Сара Джессика Паркер решила поддержать Синтию Никсон
Сара Джессика Паркер решила поддержать Синтию Никсон

Известная голливудская актриса Сара Джессика Паркер решила выразить свою поддержку актрисе Синтие Никсон, которая собирается участвовать в выборах губернатора…

Актриса из «Секса в большом городе» будет бороться за пост губернатора Нью-Йорка
Актриса из «Секса в большом городе» будет бороться за пост губернатора Нью-Йорка

Актриса Синтия Никсон, известная по роли Миранды Хоббс в сериале «Секс в большом городе», будет бороться за пост губернатора штата Нью-Йорк.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Мерзость какая...
23 июня 2018 14:24
написал: Сергей
группа: Гости
Самое интересное