Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Дочь звезды сериала «Секс в большом городе» стала сыном

Дочь звезды сериала «Секс в большом городе» стала сыном

Сб 23 июня 2018, 09:19:45

Выяснилось, что старшая дочь Синтии Никсон Саманта Мозес является трансгендером. Об этом актриса, которая намерена стать губернатором штата Нью-Йорка, заявила публично.

 

Синтия Никсон решила стать великим политиком и даже занять пост губернатора. Несмотря на это актриса не побоялась раскрыть один пикантный семейный секрет. Оказалось, что старшая дочь звезды сериала «Секс в большом городе» стала сыном. Саманта Мозес, которая является старшим ребенком Синтии, считает себя мужчиной по имени Сэмюэль или Сеф.



На днях Синтия Никсон поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram постом в честь окончания «дочерью» университета Чикаго. В подписи к публикации актриса открыто заявила, что 21-летняя Саманта превратилась в Сэмюэля. Героиня сериала «Секс в большом городе» призналась, что гордится своим сыном, а также поздравила всех тех, кто участвует в TransDayofAction – акции в поддержку ЛГБТ.

Саманта родилась в 1996 году. Отцом девочки стал экс-возлюбленный Синтиии Дэнни Мозес. В 2002 году у пары появился сын Чарльз. В 2003 году пара рассталась.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Секса в большом городе» упустила шанс стать мэром Нью-Йорка
Звезда «Секса в большом городе» упустила шанс стать мэром Нью-Йорка

 Демократическая партия отдала предпочтение не актрисе Синтии Никсон, а нынешнему градоначальнику мегаполиса Эндрю Куомо, полагая, что у чиновника больше…

Актриса из «Секса в большом городе» считает иммиграционную службу США террористами
Актриса из «Секса в большом городе» считает иммиграционную службу США террористами

 Синтия Никсон жестко раскритиковала иммиграционную службу США и президента страны Дональда Трампа за политику по отношению к беженцам. Информацию об этом…

У «Секса в большом городе» может появиться третья часть
У «Секса в большом городе» может появиться третья часть

 Продюсер и главный сценарист проекта Даррен Стар рассказал о возможном продолжении культового сериала. Все зависит от того, как сложится политическая карьера…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Мерзость какая...
23 июня 2018 14:24
написал: Сергей
группа: Гости
Самое интересное