Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию

От редактора

Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию

Это отчетливо видно по сторис певицы, где Оля проявляет неоднозначные знаки внимания к подругам.

Забеременела для себя? Сюзанна рассказала об особенностях отношений с Ромой Мальбэком

Мнение

Забеременела для себя? Сюзанна рассказала об особенностях отношений с Ромой Мальбэком

Вынашивая ребенка, девушка живет отдельно от мужа и мечтает о личном пространстве в дальнейшем.

«Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин

Мнение

«Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин

Об этом заговорили фанаты, они решили, что звезда сериала «Бедная Настя» не принимает себя из-за…

Сюжеты:

Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери
| | Дочь звезды сериала «Секс в большом городе» стала сыном

Дочь звезды сериала «Секс в большом городе» стала сыном

Сб 23 июня 2018, 09:19:45

Выяснилось, что старшая дочь Синтии Никсон Саманта Мозес является трансгендером. Об этом актриса, которая намерена стать губернатором штата Нью-Йорка, заявила публично.

 

Синтия Никсон решила стать великим политиком и даже занять пост губернатора. Несмотря на это актриса не побоялась раскрыть один пикантный семейный секрет. Оказалось, что старшая дочь звезды сериала «Секс в большом городе» стала сыном. Саманта Мозес, которая является старшим ребенком Синтии, считает себя мужчиной по имени Сэмюэль или Сеф.



На днях Синтия Никсон поделилась с подписчиками на своей странице в Instagram постом в честь окончания «дочерью» университета Чикаго. В подписи к публикации актриса открыто заявила, что 21-летняя Саманта превратилась в Сэмюэля. Героиня сериала «Секс в большом городе» призналась, что гордится своим сыном, а также поздравила всех тех, кто участвует в TransDayofAction – акции в поддержку ЛГБТ.

Саманта родилась в 1996 году. Отцом девочки стал экс-возлюбленный Синтиии Дэнни Мозес. В 2002 году у пары появился сын Чарльз. В 2003 году пара рассталась.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда
Звезда "Секса в большом городе" претендует на пост губернатора Нью-Йорка

Актриса из кинокартины «Секс в большом городе» Синтия Никсон подала свою кандидатуру на должность губернатора штата Нью-Йорка.

Сара Джессика Паркер решила поддержать Синтию Никсон
Сара Джессика Паркер решила поддержать Синтию Никсон

Известная голливудская актриса Сара Джессика Паркер решила выразить свою поддержку актрисе Синтие Никсон, которая собирается участвовать в выборах губернатора…

Актриса из «Секса в большом городе» будет бороться за пост губернатора Нью-Йорка
Актриса из «Секса в большом городе» будет бороться за пост губернатора Нью-Йорка

Актриса Синтия Никсон, известная по роли Миранды Хоббс в сериале «Секс в большом городе», будет бороться за пост губернатора штата Нью-Йорк.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Мерзость какая...
23 июня 2018 14:24
написал: Сергей
группа: Гости
Самое интересное