«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | Клещи и муравьи: Глюкоза шокировала поклонников снимками в лесу

Клещи и муравьи: Глюкоза шокировала поклонников снимками в лесу

Сб 23 июня 2018, 08:50:30

Глюкоза умеет делать красивые фотографии, но редко когда они носят откровенный характер. На фотосессии в лесу певица разрушила собственные стандарты и показала себя в новом образе.

На своей странице в Instagram Глюкоза выложила один из кадров, который получился в ходе лесной фотосессии. На нем певица облокотилась об дерево, показывая свой наряд. Девушка надела халат, завязанный только на поясе, и не скрывающий ни верха, ни ног певицы. Поэтому поклонники смогли без проблем рассмотреть черное белье и чулки. Публикацию певица сопроводила комментарием: «Отгадайте, о чем думаю».
Поклонники были шокированы черно-белой фотографией и единогласно ответили, что Глюкоза думает о том, как ей неудобно. Девушка облокотилась об дерево, но ее поза настолько напряжённая, что не остается никаких сомнений, что певица не дышит, лишь бы не потерять равновесие. Среди возможных вариантов также присутствовали клещи, муравьи, колючая кора и холод.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Львица на Peugeot»: Певица Глюкоза разлеглась на дорогой иномарке
«Львица на Peugeot»: Певица Глюкоза разлеглась на дорогой иномарке

 Не так давно Глюкоза выпустила музыкальный клип, который стал настоящим хитом не только для её поклонников, но и для любителей других жанров музыки. Певица…

Глюкоза в кружевном белье показала интимную татуировку
Глюкоза в кружевном белье показала интимную татуировку

 Певица Глюкоза выложила в Instagram новую фотографию. Снимок просто взорвал Сеть. Одни пользователи выразили свое восхищение, другие раскритиковали публикацию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное