Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | Меган Маркл рассказала, почему носит слишком большую обувь

Меган Маркл рассказала, почему носит слишком большую обувь

Сб 23 июня 2018, 08:26:15

Со времен объявления о помолвке внимание всего мира приковано к Меган Маркл. Ее безупречные наряды заслужили всеобщее одобрение, но никто долгое время не мог понять, почему она носит обувь на пару размеров больше.

Герцогиня Сассекская появилась на этой неделе на королевских скачках в Аскоте, где произвела фурор своим элегантным белым платьем по щиколотку. Наряд дополнил белый головной убор с черными полями и черные туфли. Остроносая обувь на невысоком каблуке привлекла внимание тем, что оказалась на пару размеров больше необходимого. На фото видно, как обувь выступает на пару сантиметров от пятки.
Известные стилисты рассказали, что это вовсе не промах, а специальный «лайфхак». Когда обувь сидит точно по размеру, то после многочасовой ходьбы начинает натирать, ноги опухают, в результате появляются волдыри, а со временем пятки грубеют. Меган Маркл решила избежать такой участи – ее слишком большие туфли никогда ей не натрут, а если ходить медленно, то неудобств из-за болтающейся пятки тоже можно избежать.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Паучьи» ноги Меган Маркл вызвали недовольство поклонников
«Паучьи» ноги Меган Маркл вызвали недовольство поклонников

Герцогиня Сассекская много времени проводит на мероприятиях, при этом обычная ее обувь –туфли на каблуках. Из-за таких нагрузок ее ступни приобрели не самый…

Меган Маркл носит платья с феминистическим подтекстом
Меган Маркл носит платья с феминистическим подтекстом

 Всем известно, что герцогиня Сассекская ярая феминистка, высказывающаяся за равенство женщин и увеличение прав женщин. Свою точку зрения она подчеркивает…

Медики объяснили, почему у Меган Маркл и принца Гарри могут родиться близнецы
Медики объяснили, почему у Меган Маркл и принца Гарри могут родиться близнецы

Меган Маркл и принц Гарри в интервью неоднократно говорили, что мечтают о семье, в которой будут дети. Британские медики рассказала, почему у герцогини…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное