«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | «Гагарище-тараканище»: Поклонники в восторге от нового образа Полины Гагариной

«Гагарище-тараканище»: Поклонники в восторге от нового образа Полины Гагариной

Сб 23 июня 2018, 07:43:41

Популярная исполнительница Полина Гагарина не устаёт удивлять своих поклонников широтой своего воображения и смелостью поступков. После релиза нового видео на песню «Выше головы», девушка поспешила удивить их сменой имиджа.

Перед фанатами певица предстала в довольно резком образе. В сторону Полины Гагариной летели добрые насмешки и сравнения с Игорем Николаевым в молодости и известной победительницей «Евровидения» Кончитой Вурст, а также пожелания оставаться в этом образе как можно дольше.

Поклонники увидели на лице певицы роскошные усы. Внимательные пользователи интернета сразу поняли, что Полина Гагарина исполнит песню в поддержку тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова на вечернем шоу вместе с другими звёздами. Однако это вовсе не уменьшило восторга поклонников. И несмотря на то, что некоторые фанаты прозвали девушку «гагарище-тараканище», почти все пришли к общему мнению, что певице эта растительность действительно идёт и её следует сделать частью имиджа.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Шоколадная анорексичка»: Торчащие рёбра Полины Гагариной шокировали поклонников
«Шоколадная анорексичка»: Торчащие рёбра Полины Гагариной шокировали поклонников

От полюбившейся некогда пышки Полины Гагариной в буквальном смысле не осталось и следа. Певица истощила себя диетами настолько, что пугает собственных…

«Кто это?»: Полина Гагарина шокировала фанатов новым имиджем
«Кто это?»: Полина Гагарина шокировала фанатов новым имиджем

Поклонники не смогли узнать свою любимицу.

Муж Полины Гагариной раскрыл неожиданные таланты певицы
Муж Полины Гагариной раскрыл неожиданные таланты певицы

Исполнительница наслаждается долгожданным отпуском в Греции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное