«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | «Вторая Шурыгина»: «Руки-базуки» хочет переспать с пьяной Бузовой

«Вторая Шурыгина»: «Руки-базуки» хочет переспать с пьяной Бузовой

Сб 23 июня 2018, 07:40:49

По словам Кирилла Терёшина, он обязательно воспользуется случаем, если когда-то певица придёт к нему в гости.

В Сети появилось видео, где «синтоловый качок» даёт интервью некоему блогеру на достаточно интимную тематику. В самом начале «руки-базуки» признаётся в любви Ольге Бузовой. Однако, когда его спрашивают, что будет, если певица в пьяном виде посетит его, Кирилл Терёшин спокойно заявляет о желании с ней переспать.

Большинству интернет-пользователей такой случай напомнил историю с Дианой Шурыгиной, прославившейся за участие в шоу Андрея Малахова. Комментаторы даже назвали Кирилла Терёшина «вторым Семёновым», критикуя за такое поведение. Некоторые усмотрели в таких откровенных заявлениях очередную попытку «хайпануть» на известном имени, призывая «руки-базуки» уже успокоиться, если только он не хочет рано или поздно нарваться на неприятности из-за своих высказываний.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Руки-базуки» признался в любви к Ольге Бузовой
«Руки-базуки» признался в любви к Ольге Бузовой

Кирилл Терёшин признался, что он не любит Ляйсан Утяшеву. Обладатель титула «Руки-базуки» выложил видео, где он целуется с Ольгой Бузовой.

«Пасочка и яичко»: «Синтоловый качок» опубликовал первый адекватный ролик
«Пасочка и яичко»: «Синтоловый качок» опубликовал первый адекватный ролик

«Синтоловый качок» Кирилл Терёшин – известный интернет-фрик, выходки которого одна скандальнее другой. Однако на Пасху парень-«руки-базуки» неожиданно…

"Руки-базуки" снова хайпанули: Синтол из бицепса Терёшина постепенно исчезает

Кирилл Терёшин, более известный как «руки-базуки», рассказал подробности своего самочувствия. Теперь его руки стали более тёмными, а сам синтол постепенно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное