Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | Несмотря на унижения, участница «Дома-2» разрешала мужу видеться с дочерью

Несмотря на унижения, участница «Дома-2» разрешала мужу видеться с дочерью

Сб 23 июня 2018, 08:00:29

Из-за развода дети, появившиеся во время брака, остаются у одного из родителей, что значительно сказывается на их понимании мира. Нередко распад семьи становится причиной комплексов и детских расстройств.

 Елизавета Триандафилиди имеет дочь, которая осталась с ней после развода с мужем. Девушка рассказала, что всегда старалась сделать так, чтобы ребёнок не пострадала из-за того, что у родителей начался разлад, и им пришлось разойтись. Именно такой политики в отношении детей старается придерживаться участница «Дома-2». Ей не важно, насколько часто родители видятся с ребёнком, но точно уверена в одном, что детям нельзя говорить, что мама или папа их не любят.

В качестве наглядного примера для своих поклонников она привела свою ситуацию. Она рассказала, что, несмотря на унижения, на протяжении 5 лет разрешала бывшему супругу видеться с дочерью. При этом бывший муж мог не вспоминать о ребёнке полгода. Но Триандафилиди всегда старалась делать так, чтобы их дочь думала, что папа любит её.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анджелина Джоли рассказала, как воспитывает шестерых детей после развода
Анджелина Джоли рассказала, как воспитывает шестерых детей после развода

Анджелина Джоли рассказала в интервью о том, как воспитывает шестерых детей после развода. Голливудская актриса в трудных ситуациях всегда представляет, как бы…

Бузову упрекнули в том, что она не дает супругу видеться с дочерью
Бузову упрекнули в том, что она не дает супругу видеться с дочерью

Ольгу Бузову, российскую телеведущую, дизайнера и бывшую участницу "Дома-2", упрекнули в том, что из-за нее Дмитрий Тарасов, нынешний супруг девушки, не…

Дочь Валерия Меладзе рассказала о переживаниях во время развода родителей
Дочь Валерия Меладзе рассказала о переживаниях во время развода родителей

16-летняя дочь исполнителя Валерия Меладзе рассказала о своей жизни и переживаниях во время развода родителей. Софико очень рада, что даже после расставания с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное