Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Несмотря на унижения, участница «Дома-2» разрешала мужу видеться с дочерью

Несмотря на унижения, участница «Дома-2» разрешала мужу видеться с дочерью

Сб 23 июня 2018, 08:00:29

Из-за развода дети, появившиеся во время брака, остаются у одного из родителей, что значительно сказывается на их понимании мира. Нередко распад семьи становится причиной комплексов и детских расстройств.

 Елизавета Триандафилиди имеет дочь, которая осталась с ней после развода с мужем. Девушка рассказала, что всегда старалась сделать так, чтобы ребёнок не пострадала из-за того, что у родителей начался разлад, и им пришлось разойтись. Именно такой политики в отношении детей старается придерживаться участница «Дома-2». Ей не важно, насколько часто родители видятся с ребёнком, но точно уверена в одном, что детям нельзя говорить, что мама или папа их не любят.

В качестве наглядного примера для своих поклонников она привела свою ситуацию. Она рассказала, что, несмотря на унижения, на протяжении 5 лет разрешала бывшему супругу видеться с дочерью. При этом бывший муж мог не вспоминать о ребёнке полгода. Но Триандафилиди всегда старалась делать так, чтобы их дочь думала, что папа любит её.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: