Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети
| | Несмотря на унижения, участница «Дома-2» разрешала мужу видеться с дочерью

Несмотря на унижения, участница «Дома-2» разрешала мужу видеться с дочерью

Сб 23 июня 2018, 08:00:29

Из-за развода дети, появившиеся во время брака, остаются у одного из родителей, что значительно сказывается на их понимании мира. Нередко распад семьи становится причиной комплексов и детских расстройств.

 Елизавета Триандафилиди имеет дочь, которая осталась с ней после развода с мужем. Девушка рассказала, что всегда старалась сделать так, чтобы ребёнок не пострадала из-за того, что у родителей начался разлад, и им пришлось разойтись. Именно такой политики в отношении детей старается придерживаться участница «Дома-2». Ей не важно, насколько часто родители видятся с ребёнком, но точно уверена в одном, что детям нельзя говорить, что мама или папа их не любят.

В качестве наглядного примера для своих поклонников она привела свою ситуацию. Она рассказала, что, несмотря на унижения, на протяжении 5 лет разрешала бывшему супругу видеться с дочерью. При этом бывший муж мог не вспоминать о ребёнке полгода. Но Триандафилиди всегда старалась делать так, чтобы их дочь думала, что папа любит её.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Люблю тебя»: экс-участница «Дом-2» выпрашивает у своего парня автомобиль
«Люблю тебя»: экс-участница «Дом-2» выпрашивает у своего парня автомобиль

В Instagram экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Елизавета Триандафилиди решила показать поэтическое творчество, воспев своего парня. Подписчики предположили, что…

Иванка Трамп жестко раскритиковала политику своего отца
Иванка Трамп жестко раскритиковала политику своего отца

Дочь президента США Дональда Трампа Иванка сказала, что политика её отца отделять детей-мигрантов от их родителей была унизительной и неправильной. Более того,…

«Боюсь сделать больно»: Анна Хилькевич боится испортить отношения со старшей дочерью
«Боюсь сделать больно»: Анна Хилькевич боится испортить отношения со старшей дочерью

Родившая в понедельник, 20 августа, вторую дочь Анна Хилькевич боится, что старшая наследница неправильно поймёт родителей, и их отношения испортятся из-за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное