«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой
| | На показе мужской линии Louis Vuitton Белла Хадид явилась в суперкоротком комбинезоне

На показе мужской линии Louis Vuitton Белла Хадид явилась в суперкоротком комбинезоне

Пт 22 июня 2018, 21:30:32

Свой наряд супермодель дополнила кожаным ремнем-подвязкой, который к тому же был и набедренной сумкой. Папарацци заметили, что под комбинезоном Хадид не было белья.

 

Во время мужской недели моды в Париже супермодель Белла Хадид появилась на показе линии одежды от Louis Vuitton в суперкоротком комбинезоне, в красных туфлях-лодочках на высоких шпильках, золотистых очках треугольной формы, но особенный акцент в наряде звезды находился на уровне ее бедер. Уникальная сумка телесного цвета, выполняющая функции одновременно и ремня, подчеркивающего талию, и подвязки, хотя на Хадид и не было чулок. Кроме того, форму этого модного аксессуара можно сравнить с пистолетной кобурой, но оружие из нее модель во время показа не доставала.

Показ Louis Vuitton примечателен тем, что теперь модным дом заведует новый директор, который решил провести демонстрацию одежды в зрелищном месте - в саду Пале-Рояль выстроили специальный подиум, выкрашенный во все цвета радуги. Модели выходили не по одному, а небольшими группами, а цветовая палитра мужских нарядов ограничилась черным и белым цветом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На Каннском фестивале модель Белла Хадид появилась без нижнего белья
На Каннском фестивале модель Белла Хадид появилась без нижнего белья

Известная американская модель Белла Хадид появилась на Каннском фестивале без нижнего белья. Знаменитость продефилировала по красной дорожке в откровенном…

Louis Vuitton открыли магазин кроссовок
Louis Vuitton открыли магазин кроссовок

В Нью-Йорке специально для продажи модели кроссовок Archlight временно открыли магазин Louis Vuitton.

Louis Vuitton и Supreme представили совместную коллекцию в Париже
Louis Vuitton и Supreme представили совместную коллекцию в Париже

В Париже представили новую коллекцию. Над коллекцией работали модные бренды Louis Vuitton и Supreme. Представленная коллекция предназначена для мужчин, которая…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное