«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | На показе мужской линии Louis Vuitton Белла Хадид явилась в суперкоротком комбинезоне

На показе мужской линии Louis Vuitton Белла Хадид явилась в суперкоротком комбинезоне

Пт 22 июня 2018, 21:30:32

Свой наряд супермодель дополнила кожаным ремнем-подвязкой, который к тому же был и набедренной сумкой. Папарацци заметили, что под комбинезоном Хадид не было белья.

 

Во время мужской недели моды в Париже супермодель Белла Хадид появилась на показе линии одежды от Louis Vuitton в суперкоротком комбинезоне, в красных туфлях-лодочках на высоких шпильках, золотистых очках треугольной формы, но особенный акцент в наряде звезды находился на уровне ее бедер. Уникальная сумка телесного цвета, выполняющая функции одновременно и ремня, подчеркивающего талию, и подвязки, хотя на Хадид и не было чулок. Кроме того, форму этого модного аксессуара можно сравнить с пистолетной кобурой, но оружие из нее модель во время показа не доставала.

Показ Louis Vuitton примечателен тем, что теперь модным дом заведует новый директор, который решил провести демонстрацию одежды в зрелищном месте - в саду Пале-Рояль выстроили специальный подиум, выкрашенный во все цвета радуги. Модели выходили не по одному, а небольшими группами, а цветовая палитра мужских нарядов ограничилась черным и белым цветом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стройная фигура и короткая стрижка: Белла Хадид с новой внешностью покорила Париж
Стройная фигура и короткая стрижка: Белла Хадид с новой внешностью покорила Париж

Американская супермодель Белла Хадид покорила своим внешним видом модную столицу Европы. Для показа в Париже девушка сделала короткую стрижку, а на публике…

Белла Хадид шокировала фанатов фото без трусов
Белла Хадид шокировала фанатов фото без трусов

Белла Хадид предстала на фото во время подготовки к съемкам без трусов. Своей раскованностью и непосредственностью модель шокировала поклонников. 

Модель Белла Хадид опубликовала новое фото с топлес у бассейна
Модель Белла Хадид опубликовала новое фото с топлес у бассейна

Знаменитая американская модель Белла Хадид опубликовал в своем 17-миллионном Instagram новое фото. На этот раз звезда запечатлена с обнаженной грудью у края…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное