Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова
| | Олег Басилашвили солидарен с Кикабидзе по поводу развала СССР

Олег Басилашвили солидарен с Кикабидзе по поводу развала СССР

Пт 22 июня 2018, 20:03:11

Известный актер признался, что понимает неприязнь прославленного грузина к гербу Советского Союза. По его мнению, советская символика несет идею мировой экспансии.

 

Олег Басилашвили солидарен с грузинским актером и певцом Вахтангом Кикабидзе, который на радостях от распада Союза решил накрыть стол и отпраздновать это важное событие. Однако Олег Валерианович заявил, что стол накрывать бы не стал по поводу развала СССР.

Он считает, что распад Советского Союза является историческим процессом, которому нельзя радоваться или плакать. «Это судьба страны», - пояснил народный артист.

Басилашвили подчеркнул, что народ советских республик решил отделиться от той власти, которая пребывала в центре.

На вопрос журналистов о том, смог бы Кикабидзе получить такую славу, если бы не существовало Союза, российский актер ответил, что Вахтанга можно назвать талантливым артистом, которому судьба улыбалась бы в любой стране.

Олег Басилашвили обратил внимание на то, что герб СССР имеет изображение земного шара, которого окружают золотые колосья, а весь земной шар полностью покрыт символикой Советского Союза – серпом и молотом. По мнению народного артиста СССР, все республики мира должны были стать коммунистическими.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сегодня актеру Олегу Басилашвили исполняется 81 год
Сегодня актеру Олегу Басилашвили исполняется 81 год

Сегодня отмечает день рождения народный артист СССР, звезда фильмов «Вокзал для двоих», «Служебный роман», «Осенний марафон» Олег Басилашвили, ему исполняется…

Олегу Басилашвили исполнилось 80 лет
Олегу Басилашвили исполнилось 80 лет

Сегодня народному артисту СССР Олегу Басилашвили исполняется 80 лет. С юбилеем популярного актера среди всех прочих поздравил сам глава РФ Владимир Путин.…

Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР
Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР

 Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе дал интервью изданию Deutsche Welle. В беседе с журналистами артист упомянул о своей ненависти к СССР.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное