Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Пародия на Бузильду!»: Алсу стала копировать образ Ольги Бузовой – фанаты «Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо
| | Олег Басилашвили солидарен с Кикабидзе по поводу развала СССР

Олег Басилашвили солидарен с Кикабидзе по поводу развала СССР

Пт 22 июня 2018, 20:03:11

Известный актер признался, что понимает неприязнь прославленного грузина к гербу Советского Союза. По его мнению, советская символика несет идею мировой экспансии.

 

Олег Басилашвили солидарен с грузинским актером и певцом Вахтангом Кикабидзе, который на радостях от распада Союза решил накрыть стол и отпраздновать это важное событие. Однако Олег Валерианович заявил, что стол накрывать бы не стал по поводу развала СССР.

Он считает, что распад Советского Союза является историческим процессом, которому нельзя радоваться или плакать. «Это судьба страны», - пояснил народный артист.

Басилашвили подчеркнул, что народ советских республик решил отделиться от той власти, которая пребывала в центре.

На вопрос журналистов о том, смог бы Кикабидзе получить такую славу, если бы не существовало Союза, российский актер ответил, что Вахтанга можно назвать талантливым артистом, которому судьба улыбалась бы в любой стране.

Олег Басилашвили обратил внимание на то, что герб СССР имеет изображение земного шара, которого окружают золотые колосья, а весь земной шар полностью покрыт символикой Советского Союза – серпом и молотом. По мнению народного артиста СССР, все республики мира должны были стать коммунистическими.


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР
Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР

 Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе дал интервью изданию Deutsche Welle. В беседе с журналистами артист упомянул о своей ненависти к СССР.

Кикабидзе объяснил свое заявление о ненависти к СССР
Кикабидзе объяснил свое заявление о ненависти к СССР

 Во время интервью грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе обмолвился фразой о ненависти к СССР. Сейчас он говорит, что испытывал негативные эмоции не к…

Было и плохое, и хорошее: Лоза вступился за затравленного из-за слов о СССР Кикабидзе
Было и плохое, и хорошее: Лоза вступился за затравленного из-за слов о СССР Кикабидзе

Музыкант не увидел в словах грузинского режиссера крамолы. Он подчеркнул, что Советский Союз – явление неоднозначное.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное