Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Мнения

Фанаты «накинулись» на Рудковскую из-за бездарной Бузовой

Продюсер восхвалила вчерашнее шоу певицы, чем разгневала подписчиков.

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

От редактора

«Оля в пролёте»: Анна Бузова затмила красотой сестру – Фанаты

Внешность певицы становится всё хуже, а её сестра хорошеет день за днём.

Сюжеты:

«Откуда попа проявилась?»: Фанаты увидели у Лободы импланты в ягодицах Внучка королевы Елизаветы II закрутила роман с разведенным миллионером «Бездарность правит миром!»: Концерт безголосой Бузовой превзошел шоу Ани Лорак – сеть «Маньяк на месте»: Лебедев караулил Бузову у Крокуса и случайно «спалился» - соцсети «А где одежда?»: Бузова вышла на сцену Крокуса с обнаженной попой - зрители Без туфель и с эмоциями: Бузова не смогла сдержать слез после шоу Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик
| | «Звери» выпустили альбом с песнями из фильма «Лето»

«Звери» выпустили альбом с песнями из фильма «Лето»

Пт 22 июня 2018, 18:57:46

Пластинка получила название «Звери в Зоопарке». В альбом вошли каверы на композиции Майка Науменко.

 

Сообщается, что 22 июня свет увидел новый альбом музыкальной группы «Звери», в котором представлены саундтреки к картине Кирилла Серебренникова «Лето». Отметим, что все композиции представляю собой каверы на песни Майка Науменко: «Лето», «6 утра», «Звезда рок-н-ролла» и «Дрянь». Данная картина увидела свет в июне нынешнего года. Картина повествует о начале творческой карьеры легендарного исполнителя Виктора Цоя и группы «Кино». Также в фильме рассказывается о жизни молодежи в 80 года в Ленинграде.

Напоминаем, что солист группы «Звери» исполнил роль самого Майка Науменко. Также музыкант был удостоен приза на Каннском фестивале за лучший саундтрек. Старые песни, которые знают все, в данной ленте зазвучали совсем по новому, но пришлись по вкусу многие зрителям.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рома Зверь спел дуэтом композицию «Лето» с Иваном Ургантом
Рома Зверь спел дуэтом композицию «Лето» с Иваном Ургантом

 Лидер музыкальной группы «Звери» получил награду Каннского фестиваля за саундтрек к кинокартине «Лето». Он посетил программу телеведущего Ивана Урганта где…

В Петербурге покажут еще один фильм Серебренникова о русском роке
В Петербурге покажут еще один фильм Серебренникова о русском роке

 Работу режиссера продемонстрируют зрителям на мероприятии о городской культуре Center Festival 5-9 сентября и 13-16 сентября в Москве и Петербурге…

Рома Зверь заинтересовался козой с Покровки и опубликовал ее фото в Instagram
Рома Зверь заинтересовался козой с Покровки и опубликовал ее фото в Instagram

 Рок-группа «Звери» посетила Нижний Новгород, где выступила с концертом, презентовав новый альбом. Помимо этого, музыканты прогулялись по городу, о чем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное