«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | «Звери» выпустили альбом с песнями из фильма «Лето»

«Звери» выпустили альбом с песнями из фильма «Лето»

Пт 22 июня 2018, 18:57:46

Пластинка получила название «Звери в Зоопарке». В альбом вошли каверы на композиции Майка Науменко.

 

Сообщается, что 22 июня свет увидел новый альбом музыкальной группы «Звери», в котором представлены саундтреки к картине Кирилла Серебренникова «Лето». Отметим, что все композиции представляю собой каверы на песни Майка Науменко: «Лето», «6 утра», «Звезда рок-н-ролла» и «Дрянь». Данная картина увидела свет в июне нынешнего года. Картина повествует о начале творческой карьеры легендарного исполнителя Виктора Цоя и группы «Кино». Также в фильме рассказывается о жизни молодежи в 80 года в Ленинграде.

Напоминаем, что солист группы «Звери» исполнил роль самого Майка Науменко. Также музыкант был удостоен приза на Каннском фестивале за лучший саундтрек. Старые песни, которые знают все, в данной ленте зазвучали совсем по новому, но пришлись по вкусу многие зрителям.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пальмовую ветвь может получить лента «Лето» Серебренникова
Пальмовую ветвь может получить лента «Лето» Серебренникова

 Кинокритики составили список картин, которые могут претендовать на награду «Золотая пальмовая ветвь» Каннского фестиваля. В данный список вошли такие ленты:…

В Сети появился первый отрывок фильма Серебрянникова о Цое
В Сети появился первый отрывок фильма Серебрянникова о Цое

 В Сети появился первый отрывок картины режиссера Кирилла Серебрянникова о лидере музыкальной группе «Кино» Викторе Цое. Фильм называется «Лето», он является…

Фильм Серебренникова о Цое «Лето» выйдет в прокат в РФ в июне
Фильм Серебренникова о Цое «Лето» выйдет в прокат в РФ в июне

Глава российской кинопрокатной компании WDSSPR Антон Сиренко в ходе 105-го Российского Кинорынка объявил, что премьера фильма скандально известного режиссера…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное