«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | «Звери» выпустили альбом с песнями из фильма «Лето»

«Звери» выпустили альбом с песнями из фильма «Лето»

Пт 22 июня 2018, 18:57:46

Пластинка получила название «Звери в Зоопарке». В альбом вошли каверы на композиции Майка Науменко.

 

Сообщается, что 22 июня свет увидел новый альбом музыкальной группы «Звери», в котором представлены саундтреки к картине Кирилла Серебренникова «Лето». Отметим, что все композиции представляю собой каверы на песни Майка Науменко: «Лето», «6 утра», «Звезда рок-н-ролла» и «Дрянь». Данная картина увидела свет в июне нынешнего года. Картина повествует о начале творческой карьеры легендарного исполнителя Виктора Цоя и группы «Кино». Также в фильме рассказывается о жизни молодежи в 80 года в Ленинграде.

Напоминаем, что солист группы «Звери» исполнил роль самого Майка Науменко. Также музыкант был удостоен приза на Каннском фестивале за лучший саундтрек. Старые песни, которые знают все, в данной ленте зазвучали совсем по новому, но пришлись по вкусу многие зрителям.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пальмовую ветвь может получить лента «Лето» Серебренникова
Пальмовую ветвь может получить лента «Лето» Серебренникова

 Кинокритики составили список картин, которые могут претендовать на награду «Золотая пальмовая ветвь» Каннского фестиваля. В данный список вошли такие ленты:…

В Сети появился первый отрывок фильма Серебрянникова о Цое
В Сети появился первый отрывок фильма Серебрянникова о Цое

 В Сети появился первый отрывок картины режиссера Кирилла Серебрянникова о лидере музыкальной группе «Кино» Викторе Цое. Фильм называется «Лето», он является…

Рома Зверь спел дуэтом композицию «Лето» с Иваном Ургантом
Рома Зверь спел дуэтом композицию «Лето» с Иваном Ургантом

 Лидер музыкальной группы «Звери» получил награду Каннского фестиваля за саундтрек к кинокартине «Лето». Он посетил программу телеведущего Ивана Урганта где…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное