«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

«Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники
| | Никита Джигурда показал, как готовится стать мэром Москвы

Никита Джигурда показал, как готовится стать мэром Москвы

Пт 22 июня 2018, 17:57:45

Джигурда шокировал подписчиков заявлением о выдвижении на пост мэра Москвы. Однако певец не забрал назад своих слов и теперь ходит по столице, собирая подписи.

Джигурда опубликовал видео, в котором показал, как идет подготовка к выдвижению на пост мэра столицы. Певец ходит по улицам города, фотографируется с поклонниками, взамен получая их подписи, что поможет певцу официально баллотироваться.

Подписчики заметили примечательную деталь фотосессии – Джигурда, когда становился рядом с поклонниками, всегда поднимал руки вверх и выкрикивал непонятные фразы. Это заметно пугало некоторых прохожих, которые оборачивались на «рычание», но все равно брали листовки.
Подписчики певца до сих пор находятся в шоке от громкого заявления, не согласившись с заявлением Джигурды: «Со мной столица, расцветёт, как девИца!». Поклонники уверены, что с таким мэром Москве придет конец.


Попова Дарья

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Никита Джигурда шокировал публику агитационным «Джигурда-мобилем»
Никита Джигурда шокировал публику агитационным «Джигурда-мобилем»

Скандальный шоумен и актер Никита Джигурда всерьёз задумался баллотироваться на пост мэра Москвы. Недавно артист шокировал публику своим агитационным…

Джигурде помешало стать мэром Москвы украинское гражданство
Джигурде помешало стать мэром Москвы украинское гражданство

 При наличии двойного гражданства кандидату запрещено баллотироваться на выборах в России. В День России Никита Джигурда заявил о желании стать столичным мэром…

«Кандидат от народа»: Джигурда назвал себя мэром Парижа
«Кандидат от народа»: Джигурда назвал себя мэром Парижа

Эпатажный артист примерил на себя роль градоначальника столицы Франции. Фанаты уверены, что Никите Джигурде подойдёт амплуа политика, и заявляют, что будут за…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное