Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Мария Захарова похвасталась соблазнительной грудью и прекрасным загаром

Мария Захарова похвасталась соблазнительной грудью и прекрасным загаром

Пт 22 июня 2018, 18:57:25

Пользователи заметили «вздыбленную» грудь политика, а также превосходный внешний вид.

 

Уполномоченный МИД Мария Захарова в интернете похвасталась новым фото. Снимок был сделан в парке «Патриот», где она вместе с представителями Минобороны демонстрировала установки, привезенные из Сирии, на которых боевики изготавливали химические отравляющие вещества. Саму публикацию Захарова подписала: «А это я «отстрелялась!» Пользователи съехали с темы установок и обратили свое внимание на политика. На фото подписчики заметили «вздыбленную» грудь Захаровой. Также обратили внимание на стройную фигуру и на загар известной россиянки.

В комментариях к фото пользователи написали много комментариев. Они писали, что и фигура и грудь у Марии Захаровой просто замечательная, загар шикарен, и цвет платья замечательно подходит ей. Один подписчик даже написал, что смотря на то, что Захарова говорит на фоне полигона, ее мысль должны умиротворять западных «партнеров», а также приносить им много положительных чувств.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Захарова похвасталась фото со Стивеном Сигалом
Мария Захарова похвасталась фото со Стивеном Сигалом

 Снимок был сделан на открытии музыкального фестиваля «Жара-2018». Само фото политик подписала: «С коллегой по работе».

Захарова похвасталась подарком от главы МИД Сербии Дачича
Захарова похвасталась подарком от главы МИД Сербии Дачича

Представитель министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова похвасталась в своем микроблоге подарком от главы МИД Сербии Ивицы Дачича. Он…

МИД России Мария Захарова продемонстрировала спортивную фигуру
МИД России Мария Захарова продемонстрировала спортивную фигуру

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сейчас находится по работе в Нью-Йорке. Несмотря на плотный график, она старается выделять время на отдых и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное