Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Мнения

Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Певица для своих лет выглядит чересчур худощавой, решили поклонники.

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

От редактора

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

Примадонна приревновала молодого мужа к экс-солистке группы «Мираж», уверены в Сети.

Сюжеты:

«Рудковская плачет!»: Неряха Волочкова ужаснула Сеть сервировкой стола «Продался «АвтоВАЗу»: Варламова высмеяли за «неловкую» рекламу LADA XRay Cross «Вылинявшая блондинка!»: Настю Каменских в образе Бейонсе высмеяли фанаты Ученые: Активная иммунная система является причиной хронической усталости На Geekbench и AnTuTu появились первые результаты для Huawei Nova 4 «Вот почему «Крузак» лучший в мире»: «Железные» плюсы люксового Land Cruiser показал блогер Эксперт по языку тела: Меган Маркл несчастлива в браке и скучает по первому мужу «Как ангелочек!»: Певица Нюша показала фанатам в Instagram новорожденную дочь На грани развода с Пугачевой Галкин не одобряет связь Орбакайте с Киркоровым Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей Интим в «Весте»: Подходит ли LADA Vesta для любовных утех выяснили в сети Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью
| | Матильде повезёт: Развод сделает жену Шрурова богатой дамой

Матильде повезёт: Развод сделает жену Шрурова богатой дамой

Пт 22 июня 2018, 17:42:36

Известия о разводе лидера музыкальной группы «Ленинград» Сергея Шнурова со своей супругой Матильдой очень удивили фанатов. Никто не ожидал такого поворота событий. Официальное расторжение брака сделает жену Шнурова богатой дамой.

Согласно данным Forbes, лидер группы «Ленинград» в 2016 году заработал 11 млн долларов, в прошлом году ему покорилась сумма 5 млн долларов. Помимо денег супружеская чета владеет имуществом. Квартиры в Петербурге стоят недешево. По законодательству РФ, при расторжении брака состояние семьи делится пополам. По мнению фанатов, после развода с мужем Матильде повезет, поскольку она получит приличные деньги.

Почему Шнуров расстался со своей второй половинкой не понятно. Музыкант попросил в Instagram не лезть к нему в душу. Он сообщил подписчикам о разводе с Матильдой, а причин не назвал. Поклонники начинают выдвигать различные версии по этому поводу. По мнению одних, женщина устала от постоянных измен артиста. Другие убеждены, Шнуров злоупотребляет алкогольными напитками, поэтому жить с ним невозможно.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей Шнуров собирается помириться с Матильдой
Сергей Шнуров собирается помириться с Матильдой

 Лидер музыкальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров ошарашил не только поклонников, но и друзей новостью о расставании со своей супругой Матильдой. По словам…

Приятель рассказал о начале романа Шнурова с его новой женой
Приятель рассказал о начале романа Шнурова с его новой женой

 Наследница успешного бизнесмена Ольга Абрамова лично предложила лидеру музыкальной группы «Ленинград» расписаться. Они начали встречаться за год до развода…

«Свободен как ветер в поле»: Шнуров и Матильда официально расторгли брак
«Свободен как ветер в поле»: Шнуров и Матильда официально расторгли брак

 Матильда получила свидетельство о расторжении брака 15 августа и в этот же день опубликовала его на своей страничке в социальных сетях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное