«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

«Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания
| | «А теперь по барам смотришь футбол»: Александр Гудков снял видео, посвящённое «забытым спортсменам»

«А теперь по барам смотришь футбол»: Александр Гудков снял видео, посвящённое «забытым спортсменам»

Пт 22 июня 2018, 16:40:23

Чемпионат мира, по мнению пародиста, отодвинул на задний план все остальные ценности. В том числе и другие виды спорта.

 Александр Гудков в рамках шоу «Вечерний Ургант» снял видео, в котором высказывается на злободневную тему. Видеоролики посвящены забытым из-за ЧМ-2018 спортсменам. В роликах показан и чемпион мира по боксу, и олимпийские чемпионы, которые в одиночестве едят фастфуд или катаются на качелях на детской площадке. У одного из спортсменов в руках даже книга о депрессии. Конечно, видео утрированно описывает, что сейчас всё внимание уделено только игрокам сборной по футболу. Гудков поёт песню, в которой есть осуждающая строка: «А теперь по барам смотришь футбол».

Подписчики разделяют мнение Гудкова и тех, кто был задействован в съёмке. Объясняют это тем, что не всем нравится футбол и поэтому они не понимают такого ажиотажа вокруг него. Некоторые же отмечают, что футбол действительно не единственный вид спорта, где русские занимают первые места. «Вот именно, есть виды спорта, где мы действительно первые и это ни кем не оспаривается».


Марк Компаниец

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футбол один из самых популярных видов спорта
Футбол один из самых популярных видов спорта

Футбол один из самых популярных видов спорта, он имеет миллионы фанатов во всем мире. Эта игра так завораживает, что просто не реально не посмотреть. А если…

Киркоров начал запись клипа для гимна Чемпионата мира по футболу
Киркоров начал запись клипа для гимна Чемпионата мира по футболу

Известный артист России Филипп Киркоров написал песню, которая станет гимном Чемпионата-2018 по футболу. Исполнителями гимна стали Кристина Орбакайте, Сергей…

Прошла презентация эмблемы чемпионата мира по футболу 2018
Прошла презентация эмблемы чемпионата мира по футболу 2018

В Москве на театральной площади проекцией на здание Большого театра была представлена официальная эмблема чемпионата мира по футболу 2018. Презентация,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное