«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | «А теперь по барам смотришь футбол»: Александр Гудков снял видео, посвящённое «забытым спортсменам»

«А теперь по барам смотришь футбол»: Александр Гудков снял видео, посвящённое «забытым спортсменам»

Пт 22 июня 2018, 16:40:23

Чемпионат мира, по мнению пародиста, отодвинул на задний план все остальные ценности. В том числе и другие виды спорта.

 Александр Гудков в рамках шоу «Вечерний Ургант» снял видео, в котором высказывается на злободневную тему. Видеоролики посвящены забытым из-за ЧМ-2018 спортсменам. В роликах показан и чемпион мира по боксу, и олимпийские чемпионы, которые в одиночестве едят фастфуд или катаются на качелях на детской площадке. У одного из спортсменов в руках даже книга о депрессии. Конечно, видео утрированно описывает, что сейчас всё внимание уделено только игрокам сборной по футболу. Гудков поёт песню, в которой есть осуждающая строка: «А теперь по барам смотришь футбол».

Подписчики разделяют мнение Гудкова и тех, кто был задействован в съёмке. Объясняют это тем, что не всем нравится футбол и поэтому они не понимают такого ажиотажа вокруг него. Некоторые же отмечают, что футбол действительно не единственный вид спорта, где русские занимают первые места. «Вот именно, есть виды спорта, где мы действительно первые и это ни кем не оспаривается».


Марк Компаниец

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Наталья Водянова и Иван Ургант отрепетировали вынос кубка ЧМ-2018 по футболу
Наталья Водянова и Иван Ургант отрепетировали вынос кубка ЧМ-2018 по футболу

Супермодель стала гостьей очередного выпуска программы «Вечерний Ургант». Во время шоу обсудили не только профессиональную и благотворительную деятельность…

Смолов снялся в ролике Гая Ричи в честь мундиаля
Смолов снялся в ролике Гая Ричи в честь мундиаля

 Нападающий сборной России по футболу или клуба «Краснодар» Федор Смолов поучаствовал в съемках видео, посвященного ЧМ-2018. Вместе с ним работали Неймар из…

Одессит нашел у себя гусеницу с головой мыши
Одессит нашел у себя гусеницу с головой мыши

Александр Емельянов описывает обнаруженное существо как нечто с гладкой кожей. Мужчина снял его на видео и выложил в Сеть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное