Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Никакого эгоизма»: Ким Кардашьян больше не хочет делать селфи

«Никакого эгоизма»: Ким Кардашьян больше не хочет делать селфи

Пт 22 июня 2018, 16:17:24

В эфире одного из американских телешоу звезда реалити заявила, что наконец смогла преодолеть «синдром самозваной королевы».

По словам Ким Кардашьян, она решила серьёзно изменить свою жизнь. Раньше её считали едва ли не главной эгоисткой Голливуда, что доказывало и творчество знаменитости. Однако два года назад после ограбления в Париже Ким Кардашьян впервые задумалась о том, что не хочет быть такой, как раньше.

Она долго не выставляла новые фото в Сети, а когда всё-таки начала это делать, то акцента на её персоне стало меньше. Ким Кардашьян заявила, что хочет больше времени проводить с детьми. Никакие селфи не заменят семейных праздников и реальных радостей. Знаменитость отметила, что не стала противницей фото вообще, однако делать его самостоятельно и на смартфон ей больше не интересно.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: