«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | В сети появились эксклюзивные кадры звезды «Секса в большом городе» с приемным сыном

В сети появились эксклюзивные кадры звезды «Секса в большом городе» с приемным сыном

Пт 22 июня 2018, 17:19:52

Информация о том, что Кристин Дэвис усыновила второго ребенка появилась на просторах сети еще в мае текущего года, но малыша никто так и не видел.

 

На данный момент звезде «Секса в большом городе» 53 года. Папарацци долго охотились за актрисой, но так и не могли сделать общий кадр с ребенком. Недавно у них все же получилось, и они тут же поделились снимком с общественностью. Фотографы засняли Кристин, прогуливающейся по аэропорту Лос-Анджелеса с ребенком и его няней. На публике их увидели впервые с момента усыновления. Старшей дочери звезды, Джереми Роуз, которую Дэвис удочерила в 2011 году, рядом видно не было.

Информация о том, что в семье Дэвис произошло пополнение стало известно благодаря «стараниям» журналиста Марка Малкина, который заявил, что теперь актриса «счастлива вдвойне». Имя ребенка, а также другие подробности, связанные с его жизнью, (например, откуда он родом, сколько ему лет и прочие) до сих пор неизвестны.

Актриса, по всей видимости, весьма щепетильно относится к вопросу собственной приватности. угие подробности из жизни мальчика (например, откуда он родом и сколько ему лет), не сообщаются.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Секса в большом городе» появилась на публике в бюстгальтере
Звезда «Секса в большом городе» появилась на публике в бюстгальтере

 Сверху Сара Джессика Паркер надела шелковый костюм-«пижаму». В соблазнительном образе актриса появилась на красной дорожке.

У «Секса в большом городе» может появиться третья часть
У «Секса в большом городе» может появиться третья часть

 Продюсер и главный сценарист проекта Даррен Стар рассказал о возможном продолжении культового сериала. Все зависит от того, как сложится политическая карьера…

Рози Хантингтон-Уайтли впервые появилась на публике с сыном Джейсона Стейтема
Рози Хантингтон-Уайтли впервые появилась на публике с сыном Джейсона Стейтема

 50-летнний Стэтхэм и 31-летняя Хантингтон-Уайтли стали родителями первенца в 2017 году. Поклонники спорят, на кого больше похож годовалый Джек Оскар – на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное