Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Джанет Джексон рассказала, как страдала от расизма и сексизма

Джанет Джексон рассказала, как страдала от расизма и сексизма

Пт 22 июня 2018, 17:16:29

Певица всегда остаётся откровенной с фанатами, рассказывая им о своих переживаниях.

Джанет Джексон в откровенном интервью рассказала, как в прошлом она страдала от расизма и сексизма. По словам 52-летней певицы, когда ей было 30 лет у неё в жизни наступил один из самых сложных периодов, из-за которого её преследовало депрессивное состояние. Джанет отметила, что в детстве она постоянно сталкивалась с проявлениями расизма и сексизма, из-за чего её самооценка рухнула и спровоцировала появление депрессии в зрелом возрасте, что очень пугало её.

Напомним, недавно Джексон развелась с бизнесменом по имени Виссам аль-Мана, ставшим её третьим мужем, от которого она родила сына. Заметим, сама Джексон рассказала о том, что ей удалось найти выход из бесконечной депрессии, что позволило ей обрести абсолютное счастье, а помог ей в этом сын Иссе, в котором певица нашла новый смысл жизни.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родившая в 50 лет Джанет Джексон впервые показала сына
Родившая в 50 лет Джанет Джексон впервые показала сына

Известная американская певица Джанет Джексон, сестра почившего поп-короля, впервые опубликовала фотографию своего сына, который родился у нее еще в конце…

Джанет Джексон забеременела в 49 лет
Джанет Джексон забеременела в 49 лет

Средства массовой информации заподозрили 49-летнюю певицу Джанет Джексон в интересном положении. Такая версия появилась после того, как исполнительница…

В Лондоне заметили беременную Джанет Джексон в мусульманском наряде
В Лондоне заметили беременную Джанет Джексон в мусульманском наряде

В Лондоне папарацци заметили известную американскую певицу Джанет Джексон в мусульманском наряде. В столице Великобритании звезда совершала покупки вместе со…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное