«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | Анна Семенович с грустью вспомнила о планах Жанны Фриске

Анна Семенович с грустью вспомнила о планах Жанны Фриске

Пт 22 июня 2018, 16:29:35

В качестве гостьи на ток-шоу певица рассказала о том, что её подруга планировала завести ещё одного ребёнка.

Анна Семенович с грустью вспомнила о планах Жанны Фриске в разговоре с Борисом Корчевниковым на его телепрограмме «Судьба человека». В ходе общения с телеведущим Семенович вспомнила, как ей довелось по телефону пообщаться с Фриске, когда она с Дмитрием Шепелевым вела новогоднее мероприятие. Тогда Жанна рассказала Анне о том, что чувствовала себя невероятно счастливой, когда её маленький сын Платон бежал к её кровати, стуча своими пяточками по полу. В том разговоре, по словам Анны Семенович, певица заявляла, что она здоровый человек, что она знала о своём скором выздоровлении.

Однако, наиболее тяжёлыми оказались воспоминания Семенович о том, что Жанна рассказывала ей о дочери, которую она хотела завести, чтобы у Платона появилась маленькая сестричка. После слов о планах Фриске родить ещё одного ребёнка Анна не сумела сдержать свои слёзы и попросила сделать небольшой перерыв в съёмках программы.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Семенович рассказала журналистам о болезни Жанны Фриске
Анна Семенович рассказала журналистам о болезни Жанны Фриске

Все страна неустанно следит за состоянием здоровья популярной певицы Жанны Фриске, у которой медики выявили рак мозга IV степени. Анна Семенович рассказала,…

СМИ: Анна Семенович давно знала о болезни Жанны Фриске
СМИ: Анна Семенович давно знала о болезни Жанны Фриске

В одном из интервью бывшая коллега Жанны Фриске по группе «Блестящие» Анна Семенович рассказала СМИ о том, в каком сейчас Фриске состоянии, ведь недавно у нее…

Анна Семенович почтила память Жанны Фриске в ее день рождения
Анна Семенович почтила память Жанны Фриске в ее день рождения

Анна Семенович в день рождения Жанны Фриске почтила память подруги. Певица разместила на своей странице в Instagram фотографии покойной исполнительницы, а в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное