Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

От редактора

По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова

Личность таинственного любовника балерины наконец удалось рассекретить.

Сюжеты:

Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть
| | 4 тысячи фунтов за ночь: Озвучены цены номера в замке, где состоится свадьба героев «Игры престолов»

4 тысячи фунтов за ночь: Озвучены цены номера в замке, где состоится свадьба героев «Игры престолов»

Пт 22 июня 2018, 16:08:30

Данное здание в Шотландии имеет историческую ценность, в особенности, для невесты, ведь в стране прошло детство Роуз Лесли. Уже через несколько часов состоится свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли, исполнивших в сериале роли Джона Сноу и Игритт.

 

Любовь на экране вылилась в реальный роман, за которым следили все поклонники знаменитого телевизионного шоу «Игра престолов». По данным Mail Online, ночь в замке Вардхилл в Абердиншире, Шотландия, где пройдет торжество, стоит 4 тысячи фунтов стерлингов. Сообщается, что замок датируется XII веком.

 

Помимо всего прочего, имение является фамильной ценностью семьи Роуз Лесли. Ее отец Александр является главой рода, которому уже более 900 лет. Пара знаменитостей обменяется обетами в богато украшенной гостиной замка, которая может вместить до 80 свидетелей. Шатер для более «активной» части торжества установлен внутри просторного огороженного сада.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Игра престолов»: Девушка Кита Харингтона проговорилась о финале сериала
«Игра престолов»: Девушка Кита Харингтона проговорилась о финале сериала

Шотландская актриса Роуз Лесли, которая является теперешней девушкой звезды «Игры престолов» Кита Харингтона, проговорилась журналистам о финальном сезоне…

Невеста Кита Харингтона просит его носить костюм Джона Сноу
Невеста Кита Харингтона просит его носить костюм Джона Сноу

Кит Харрингтон рассказал о том, как однажды его возлюбленная Роуз Лесли заставила его испытать чрезвычайную неловкость, заставив его использоваться образ Джона…

Кит Харингтон и Роуз Лесли оформили свадебные приглашения в стиле «Игры престолов»
Кит Харингтон и Роуз Лесли оформили свадебные приглашения в стиле «Игры престолов»

Звезды сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли совсем скоро сыграют свадьбу. Влюбленные решили удивить гостей и оформили свадебные приглашения в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное