«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | 4 тысячи фунтов за ночь: Озвучены цены номера в замке, где состоится свадьба героев «Игры престолов»

4 тысячи фунтов за ночь: Озвучены цены номера в замке, где состоится свадьба героев «Игры престолов»

Пт 22 июня 2018, 16:08:30

Данное здание в Шотландии имеет историческую ценность, в особенности, для невесты, ведь в стране прошло детство Роуз Лесли. Уже через несколько часов состоится свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли, исполнивших в сериале роли Джона Сноу и Игритт.

 

Любовь на экране вылилась в реальный роман, за которым следили все поклонники знаменитого телевизионного шоу «Игра престолов». По данным Mail Online, ночь в замке Вардхилл в Абердиншире, Шотландия, где пройдет торжество, стоит 4 тысячи фунтов стерлингов. Сообщается, что замок датируется XII веком.

 

Помимо всего прочего, имение является фамильной ценностью семьи Роуз Лесли. Ее отец Александр является главой рода, которому уже более 900 лет. Пара знаменитостей обменяется обетами в богато украшенной гостиной замка, которая может вместить до 80 свидетелей. Шатер для более «активной» части торжества установлен внутри просторного огороженного сада.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джон Сноу и одичалая Игритт готовятся сыграть свадьбу в реальной жизни
Джон Сноу и одичалая Игритт готовятся сыграть свадьбу в реальной жизни

 Кит Харингтон и Роуз Лесли решили узаконить свои романтические отношения. Свадьба состоится уже в конце июня, потому пристальное внимание прессы к паре на…

В Сеть попали первые фото со свадьбы «Джона Сноу» и «одичалой Ингритт»
В Сеть попали первые фото со свадьбы «Джона Сноу» и «одичалой Ингритт»

Кит Харингтон и Роуз Лесли уже давно интриговали фанатов сообщениями о предстоящей свадьбе. И вот, наконец, свершилось.

Эмилия Кларк закрутила роман с актером из «Игре престолов»
Эмилия Кларк закрутила роман с актером из «Игре престолов»

 Перед свадьбой двух других актеров из фантастического сериала по книгам Джорджа Мартина, Кларк появилась в компании актера, сыгравшего в этом сериале Джендри,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное