«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | «Фанатка и кассир»: В студии «Прямого эфира» обсудили развод Ромы и Елены Жуковых

«Фанатка и кассир»: В студии «Прямого эфира» обсудили развод Ромы и Елены Жуковых

Пт 22 июня 2018, 14:46:33

13 лет совместной жизни и шестеро детей не стали преградой для разрыва. Эксперты на шоу пришли к выводу, что виновата в этом Елена Жукова.

Жена популярного певца заявила на «Прямом эфире», что мужа очень любила и заботилась о детях. Женщина в слезах рассуждала о том, как ничего себе не покупала, довольствовалась одним платьем и не водила автомобиль. Кризисы в отношениях с Ромой Жуковым случались не раз, однако они постепенно преодолевались. По мнению Елены, мужу просто могло всё приесться, потому он решил её оставить. Однако вместе с тем женщина также обвинили супруга в том, что он мог гулять от неё и нередко напивался.

Продюсер Андрей Разин, работавший с артистом ещё с его участия в группе «Мираж», раскритиковал Елену. Он назвал женщину «фанаткой», которая решила привязать популярную личность исключительно частой беременностью. Андрей Разин подчеркнул – Рома Жуков даже не любил супругу, он хорошо к ней относился из-за детей.

 Сам певец, появившись в студии, заявил, что решил подать на развод именно из-за того, что о детях жена и не заботилась толком. Она могла часто не ночевать дома и была никакой хозяйкой. Супруга играла роль идеальной жены только на камеру. Также Рома Жуков отметил, что жена даже его работу певца серьёзно не воспринимала, считала её очень лёгкой и удивлялась, почему он устаёт на гастролях.

Кроме того, Елена хотела отправиться на ПМЖ в США, и они оформляли совместно грин-карту, чтобы она смогла там обустроиться. Прямо в студии женщина заявила, что согласна отдать детей Роме Жукову, из-за чего эксперты пришли ко мнению – она в отношениях выполняла роль кассира.

Специалисты предположили, что Елена жила всё это время с певцом ради выгоды, а теперь даже готова забыть о роли матери, поскольку появилась возможность всё оставить на супруга. Знакомая распавшегося семейства подтвердила, что даже когда пара жила, казалось, вполне счастливо, при встрече жена Ромы Жукова больше говорила о деньгах, чем о детях, из-за которых в начале «Прямого эфира» якобы так переживала.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-жена певца Романа Жукова подралась с соперницей в эфире шоу
Экс-жена певца Романа Жукова подралась с соперницей в эфире шоу

 На предыдущем ток-шоу музыкант узнал про то, что у его бывшей жены Елены есть другой мужчина. Теперь Жуков хочет проверить с помощью теста ДНК отцовство по…

Экс-супруга Ромы Жукова обвинила его в пьянстве и насилии
Экс-супруга Ромы Жукова обвинила его в пьянстве и насилии

Ранее певец шокировал общественность уходом из семьи.

«Грязь, ложь, лицемерие»: Экс-супруга Александра Серова опубликовала пост о Малахове и мертвом ребенке
«Грязь, ложь, лицемерие»: Экс-супруга Александра Серова опубликовала пост о Малахове и мертвом ребенке

  Елена решила написать всю правду о скандальном телеведущем и его программе. В одном из выпусков «Прямого эфира» редакторы обманули женщину. Они сообщили, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное