Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | «Фанатка и кассир»: В студии «Прямого эфира» обсудили развод Ромы и Елены Жуковых

«Фанатка и кассир»: В студии «Прямого эфира» обсудили развод Ромы и Елены Жуковых

Пт 22 июня 2018, 14:46:33

13 лет совместной жизни и шестеро детей не стали преградой для разрыва. Эксперты на шоу пришли к выводу, что виновата в этом Елена Жукова.

Жена популярного певца заявила на «Прямом эфире», что мужа очень любила и заботилась о детях. Женщина в слезах рассуждала о том, как ничего себе не покупала, довольствовалась одним платьем и не водила автомобиль. Кризисы в отношениях с Ромой Жуковым случались не раз, однако они постепенно преодолевались. По мнению Елены, мужу просто могло всё приесться, потому он решил её оставить. Однако вместе с тем женщина также обвинили супруга в том, что он мог гулять от неё и нередко напивался.

Продюсер Андрей Разин, работавший с артистом ещё с его участия в группе «Мираж», раскритиковал Елену. Он назвал женщину «фанаткой», которая решила привязать популярную личность исключительно частой беременностью. Андрей Разин подчеркнул – Рома Жуков даже не любил супругу, он хорошо к ней относился из-за детей.

 Сам певец, появившись в студии, заявил, что решил подать на развод именно из-за того, что о детях жена и не заботилась толком. Она могла часто не ночевать дома и была никакой хозяйкой. Супруга играла роль идеальной жены только на камеру. Также Рома Жуков отметил, что жена даже его работу певца серьёзно не воспринимала, считала её очень лёгкой и удивлялась, почему он устаёт на гастролях.

Кроме того, Елена хотела отправиться на ПМЖ в США, и они оформляли совместно грин-карту, чтобы она смогла там обустроиться. Прямо в студии женщина заявила, что согласна отдать детей Роме Жукову, из-за чего эксперты пришли ко мнению – она в отношениях выполняла роль кассира.

Специалисты предположили, что Елена жила всё это время с певцом ради выгоды, а теперь даже готова забыть о роли матери, поскольку появилась возможность всё оставить на супруга. Знакомая распавшегося семейства подтвердила, что даже когда пара жила, казалось, вполне счастливо, при встрече жена Ромы Жукова больше говорила о деньгах, чем о детях, из-за которых в начале «Прямого эфира» якобы так переживала.


Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-жена певца Романа Жукова подралась с соперницей в эфире шоу
Экс-жена певца Романа Жукова подралась с соперницей в эфире шоу

 На предыдущем ток-шоу музыкант узнал про то, что у его бывшей жены Елены есть другой мужчина. Теперь Жуков хочет проверить с помощью теста ДНК отцовство по…

Экс-супруга Ромы Жукова обвинила его в пьянстве и насилии
Экс-супруга Ромы Жукова обвинила его в пьянстве и насилии

Ранее певец шокировал общественность уходом из семьи.

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал причину смерти сына‍
Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин назвал причину смерти сына‍

Трагической новостью поделился 10 марта продюсер коллектива «Ласковый май» Андрей Разин. Он рассказал журналистам о том, что его сын Александр ушел из жизни…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное