«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | «Это и есть странное поведение беременных?»: Неадекватная Хилькевич напугала фанатов

«Это и есть странное поведение беременных?»: Неадекватная Хилькевич напугала фанатов

Пт 22 июня 2018, 14:53:27

На небольшом ролике, который актриса разместила на просторах социальной сети она кривляется каким-то совершенно невообразимым образом, отметив, что это помогает взбодриться.

 

«Друзья, если вам грустно, то я сейчас покажу вам то, что поможет взбодриться», - заявила Анна Хилькевич, прежде чем начать гримасничать на камеру.

Также в комментариях она поблагодарила своего коллегу по съемочной площадке Станислава Ярушина, который, по всей видимости, и посоветовал ей эту методику. Однако этим все не закончилось. Напугавшая своим неадекватным поведением Хилькевич передала эстафету бывшей ведущей «Орла и решки» Регине Тодоренко, резиденту Coomedy Club Тимуру Батрутдинову, а также еще одной своей коллеге по «Универу» Настасье Самбурской.

«Это и есть странное поведение беременных?», «Я испугалась даже», «Больше так не делай, пожалуйста», пишут в комментариях фолловеры, однако многих это видео позабавило и они отметили, что у Хилькевич получилось даже лучше, чем у Ярушина.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Хилькевич прокомментировала свою вторую беременность
Анна Хилькевич прокомментировала свою вторую беременность

Недавно актриса Анна Хилькевич опровергла слуги о своей второй беременности, выложив при этом соответствующий видеоролик в социальной сети Instagram.

Анна Кузина и Анна Хилькевич показали фанатам фотографии из сауны
Анна Кузина и Анна Хилькевич показали фанатам фотографии из сауны

Звезды сериалов «Универ» и «Новая общага» Анна Кузина и Анна Хилькевич похвастались в социальной сети Instagram совместной фотографией, сделанной в сауне. На…

Анна Хилькевич поразила фанатов своим животом
Анна Хилькевич поразила фанатов своим животом

Российская актриса Анна Хилькевич, получившая широкую известность благодаря своему участию в известном телевизионном сериале «Универ», в очередной раз…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Да, она и не будучи беременной не отличалась каким-то разумным кривлянием. На тоненьких кривых ножках топ-топ и всё. А на счет какой бодрости вы упоминаете, не понятно.
23 июня 2018 17:06
написал: Хоттабыч
группа: Гости
Самое интересное