«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | Кэти Холмс в кокетливом платье похвасталась стройной фигурой

Кэти Холмс в кокетливом платье похвасталась стройной фигурой

Пт 22 июня 2018, 15:05:52

39-летняя звезда попала в объектив камер, когда прогуливалась по району Трибек в Нью-Йорке в четверг днем.

 

Кэти Холмс продолжает радовать поклонников цветущим внешним видом. Накануне звезду заметили в нью-йоркском районе Трибек, где она прогуливалась в одиночестве. Для выхода Кэти Холмс выбрала сдержанное, но слегка кокетливое короткое платье с пейсли-принтом. Наряд дал возможность актрисе продемонстрировать длинные ноги и похвастаться стройной фигурой. Платье обрамлял поясок, который подчеркнул ее тонкую талию, сделав ее образ еще изысканней. Дополнила образ актриса коричневыми «ленточными» босоножками на каблуке, прической с мягкими волнами и легким макияжем.

Напомним, что Кэти Холмс встречается с 50-летним Джейми Фоксом, свой роман они подтвердили относительно недавно. В 2012 году звезда развелась с Томом Крузом, от которого родила дочь Сури, и с тех пор их не видели вместе. По слухам, Том Круз также с тех пор не виделся и с дочерью.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кэти Холмс встретила Новый год с Джейми Фоксом
Кэти Холмс встретила Новый год с Джейми Фоксом

Кэти Холмс встретила 2017 года с Джейми Фоксом. Недавно в СМИ появилась информация о том, что звезды тайно сыграли свадьбу.

Кэти Холмс замечена в платье от Zac Posen
Кэти Холмс замечена в платье от Zac Posen

Известная голливудская актриса Кэти Холмс прибыла на премьерный показ кинокартины «Женщина в золотом» в сногсшибательном платье от Zac Posen. Fashion-эксперты…

Кэти Холмс переехала в новый пентхаус
Кэти Холмс переехала в новый пентхаус

Американская киноактриса Кэти Холмс обзавелась пентхаусом. Спустя три года после разрыва с Томом Крузом она решила съехать из их шикарной квартиры в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное