Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

От редактора

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

Американцы годами уничтожали любой транспорт для сохранения гостайны.

Сюжеты:

Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике Учёные: Всего один стакан фруктового сока в день спасёт от инсульта Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой
| | Актер «Игры престолов» назвал самые жуткие и страшные сцены в сериале

Актер «Игры престолов» назвал самые жуткие и страшные сцены в сериале

Пт 22 июня 2018, 15:01:50

Актер, исполнивший роль брата Серсеи Ланнистер, рассказал, что некоторые моменты в сценарии он просто не мог прочесть из-за того, что это было очень страшно, жутко и неправильно.

 

«Игра престолов» длится уже 7 сезонов, а 8 сезон анонсирован на 2019 год. Сериал бьет всевозможные рекорды и добивается внимания миллионов людей. Драконы и качественные спецэффекты делают свое дело. Однако временами этот сериал доказывает, что не предназначен для просмотра детьми.

Так, Николай Костер-Вальдау, который получил роль Джейми Ланнистера, рассказал, каких два момента он не смог посмотреть в сериале и даже прочесть в сценарии. Первый момент случился в пятом сезоне, когда Станнис Баратеон отдает свою дочь Ширин жрице Мелисандре на сожжение. Он сделал это ради победы в битве, которая должна была состояться. «Это было очень жестоко. Конечно, в её смерти был смысл, я понимаю, почему так случилось. Но смотреть я не смог, даже читать было трудно» - говорит он. Вторая сцена была неправильной, так как в ней показали, как 10-летнего ребенка кормят грудью. По мнению актера, эти сцены неправильные, жуткие и страшные.

Также Костер-Вальдау поделился, что теперь режиссеры будут бороться со спойлерами от актеров сериала. Отныне, сценарий сериала будет «самоуничтожаться» в целях его безопасности и секретности.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Актер «Игры престолов» рассказал о причинах популярности сериала
Актер «Игры престолов» рассказал о причинах популярности сериала

Звезда «Игры престолов», датский актер Николай Костер-Вальдау, исполняющий роль Джейме Ланнистера рассказал в эфире шоу Ларри Кинга на RT о том, почему же…

Ланнистер из
Ланнистер из "Игры Престолов" решил проблему HBO с утечками

Исполняющий роль Джейме Ланнистера в сериале "Игра Престолов" Николай Костер-Вальдау решил проблему HBO с утечками. Актер придумал, как избежать атак…

Джейме Ланнистер намерен сняться в ситкоме по мотивам «Игры престолов»
Джейме Ланнистер намерен сняться в ситкоме по мотивам «Игры престолов»

Актер из Дании Николай Костер-Вальдау, исполнивший роль Джейме Ланнистера в «Игре престолов», намерен сняться в ситуационной комедии по мотивам фильма. Звезда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное