+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Джиган посмотрел пародию бразильского болельщика-мема

Джиган посмотрел пародию бразильского болельщика-мема

Пт 22 июня 2018, 14:36:15

Компанию рэперу составили Гарик Харламов и Тимур Бутрутдинов. В Сети появилось соответствующее видео, на кадрах звезды отечественного шоу-бизнеса не скрывают улыбок и смеха.

 

Ранее в Сети прославился болельщик сборной Бразилии Томер Савойя. Парень довольно быстро освоился в России и даже выучил «матерный» язык, благодаря чему и стал живым мемом. У болельщика-мема даже взяли интервью. Представители СМИ выяснили, что Томер Савойя работает журналистом и блогером, а в РФ снимает свои приключения во время ЧМ-2018 и даже делает пародии на клипы российских исполнителей. Одним из таких роликов стала пародия на творчество Джигана. Сам рэпер уже успел посмотреть видео бразильского болельщика-мема, а компанию ему составили Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов.

В Сети появилось видео, на котором звезды просматривают пародию на творчество Джигана. На кадрах видно, что Джиган, Харламов и Батрутдинов оценили ролик Савойи: они не скрывали улыбок и смеха.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Харламов и Батрутдинов стали гостями Большого Русского Босса
Харламов и Батрутдинов стали гостями Большого Русского Босса

Один из самых узнаваемых дуэтов в российском Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов стали гостями выпуска шоу Big Russian Boss. Об этом на своей…

Харламов показал поклонникам творчество дочери
Харламов показал поклонникам творчество дочери

Резидент Comedy Club Гарик Харламов показал поклонникам творчество дочери. Фото он опубликовал в социальной сети Instagram.

Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club
Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club

Известный российский комедийный актер Гарик Харламов раскрыл секреты репетиции Comedy Club. Соответствующее видео он разместил в своем Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное