Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Джиган посмотрел пародию бразильского болельщика-мема

Джиган посмотрел пародию бразильского болельщика-мема

Пт 22 июня 2018, 14:36:15

Компанию рэперу составили Гарик Харламов и Тимур Бутрутдинов. В Сети появилось соответствующее видео, на кадрах звезды отечественного шоу-бизнеса не скрывают улыбок и смеха.

 

Ранее в Сети прославился болельщик сборной Бразилии Томер Савойя. Парень довольно быстро освоился в России и даже выучил «матерный» язык, благодаря чему и стал живым мемом. У болельщика-мема даже взяли интервью. Представители СМИ выяснили, что Томер Савойя работает журналистом и блогером, а в РФ снимает свои приключения во время ЧМ-2018 и даже делает пародии на клипы российских исполнителей. Одним из таких роликов стала пародия на творчество Джигана. Сам рэпер уже успел посмотреть видео бразильского болельщика-мема, а компанию ему составили Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов.

В Сети появилось видео, на котором звезды просматривают пародию на творчество Джигана. На кадрах видно, что Джиган, Харламов и Батрутдинов оценили ролик Савойи: они не скрывали улыбок и смеха.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ростовский «символ» ЧМ-2018 хочет дать блогеру Юрию Дудю интервью
Ростовский «символ» ЧМ-2018 хочет дать блогеру Юрию Дудю интервью

 Футбольный фанат из Бразилии Томер Савойа стал настоящим «ростовским» символом ЧМ-2018. Он прославился благодаря эмоциональному высказыванию относительно…

Символ ЧМ-2018 из Ростова научили не материться
Символ ЧМ-2018 из Ростова научили не материться

Этим человеком оказался фанат из Бразилии, покоривший пользователем своими отзывами о донской столице.

Малиновская приютит у себя популярного бразильца Томера Савойя
Малиновская приютит у себя популярного бразильца Томера Савойя

 Телеведущая Маша Малиновская предложила бразильскому футбольному фанату, ставшему популярным в Ростове, Томеру Савойя жить вместе. Получил он это приглашение…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное