Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

«Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы «Помешанная на цветах»: Опозорившуюся в Кубинке Волочкову отправили к психиатру - фанаты Жир в тренде? «Дом-2» может заменить всех участниц на толстушек ради рейтингов
| | Ирина Безрукова призналась, что не готова к новым отношениям после развода

Ирина Безрукова призналась, что не готова к новым отношениям после развода

Пт 22 июня 2018, 14:27:33

Несмотря на то, что с Сергеем Безруковым артистка рассталась три года назад, она не спешит заводить новые отношения, так как предпочитает сначала хорошо узнать человека, и понять, можно ли ему доверять, а мужчин, готовых ждать, не так уж много.

 

В новом интервью Ирина Безрукова рассказала о личной жизни. После развода 52-летняя актриса остается одна, несмотря на то, что ей много раз «приписывали» новые романы. Экс-супруга Сергея Безрукова призналась, что развод был болезненным, и она пока не готова к новым отношениям. Артистка рассказала, что для того, чтобы начать роман, ей нужно хорошо узнать человека и понять, можно ли ему доверять, а мужчины, обычно, не хотят так долго ждать.

Также Ирина Безрукова призналась, что за ее судьбу уже начали переживать подруги, которые время от времени пытаются «сосватать» ей кого-нибудь. Артистку такое поведение близких трогает, но сама она считает, что организовать «судьбоносную» встречу невозможно.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ирина Безрукова рассказала о своей жизни после развода
Ирина Безрукова рассказала о своей жизни после развода

Ирина Безрукова, экс-супруга актера Сергея Безрукова, рассказала своим поклонникам о личной жизни после развода. Пара официально оформила расставание несколько…

Ирина Безрукова рассказала о прелестях одиночества
Ирина Безрукова рассказала о прелестях одиночества

Недавно бывшая супруга Безрукова Ирина рассказала, каково ей в одиночестве. Актриса признаётся, что у этого образа жизни имеется масса прелестей.

Безрукова после развода появилась на публике с молодым мужчиной
Безрукова после развода появилась на публике с молодым мужчиной

Ирина Безрукова после развода появилась на людях с молодым мужчиной. Известную актрису увидели в компании на премьере киноленты «Несмотря ни на что» в Москве в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное