Сюжеты:

Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик
| | Дочь Ларисы Гузеевой появилась на публике в «готическом» наряде

Дочь Ларисы Гузеевой появилась на публике в «готическом» наряде

Пт 22 июня 2018, 13:08:19

Поклонники восхитились образом девушки, которая выбрала для мероприятия превосходное черное платье, украшенное вышивкой, и подобрала помаду холодного оттенка.

 

Некоторое время назад ведущая программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева опубликовала в Instagram новое фото, на котором изображена вместе с 18-летней дочерью Ольгой. Девушка появилась на публике в «готическом» наряде, который пришелся по вкусу поклонникам. Молодая барышня решила надеть черное платье, украшенное вышивкой, исполненной серебристой нитью. Дополнил образ ободок и помада в холодном оттенке. Подписчики не заставили себя ждать с положительными комментариями. Они писали, что Ольга как будто сошла со страниц сказки, также писали, что девочка такая же красивая, как и ее мама.

С дочерью ??

A post shared by Лариса Гузеева (@guzeevalarisa_) on

Напоминаем, что Лариса Гузеева замужем за Игорем Бухаровым, главой Федерации рестораторов и отельеров РФ. Помимо Ольги у Гузеевой есть и 27-летний сын Георгий от предыдущего брака.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«В этом фото такой секс»: Ларису Гузееву и Дмитрия Нагиева заподозрили в романе
«В этом фото такой секс»: Ларису Гузееву и Дмитрия Нагиева заподозрили в романе

Ведущая «Давай поженимся», похоже, до сих пор влюблена в Нагиева, решили поклонники.

Ларису Гузееву перепутали со взрослой дочерью на новом фото
Ларису Гузееву перепутали со взрослой дочерью на новом фото

 Ведущая опубликовала редкий снимок своих взрослых детей, но не все поклонники поняли это.

Лариса Гузеева вместо скорби о Кобзоне женит сына
Лариса Гузеева вместо скорби о Кобзоне женит сына

Именно для этого ведущая программы «Давай поженимся!» приехала в Тбилиси вместе со своей дочерью Ольгой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное