Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь
| | Бывшая девушка Егора Крида похвасталась шикарным особняком 64-летнего супруга

Бывшая девушка Егора Крида похвасталась шикарным особняком 64-летнего супруга

Пт 22 июня 2018, 12:38:55

Молдавская модель Ксения Дели после расставания с исполнителем вышла замуж за египетского миллиардера Осаму Фати Рабах аль-Шариф, а в мае стало известно, что пара ожидает первенца.

 

Бывшая девушка Егора Крида Ксения Дели в 2016 году шокировала фанатов тем, что вышла замуж за египетского миллиардера Осаму Фати Рабах аль-Шариф, старшего ее на 36 лет. В мае стало известно, что пара ожидает первенца, и у хейтеров буквально «бомбануло». Девушка же решила снова дать им «пищу» для критики и похвасталась шикарным особняком своего 64-летнего супруга. В доме недавно завершился ремонт, который делали лучшие дизайнеры. На фото видно широкую мраморную лестницу и глянцевый каменный пол, а также некоторые детали интерьеры, подобранные идеально до мелочей. Сама Ксения Дели отметила, что интереснее всего было посмотреть на комнату для первенца.

 

Пока хейтеры негодуют, поклонники модели поздравили ее с окончанием ремонта и выразили надежду, что теперь ей будет комфортно вить семейное гнездышко с мужем и ребенком.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшая девушка Егора Крида вышла замуж за 62-летнего олигарха
Бывшая девушка Егора Крида вышла замуж за 62-летнего олигарха

Популярная модель 26-летняя Ксения Дели, позабыв своего бывшего возлюбленного, певца Егора Крида, вышла замуж за 62-летнего представительного олигарха из…

Экс-возлюбленная Крида родит первенца 64-летнему супругу-миллиардеру
Экс-возлюбленная Крида родит первенца 64-летнему супругу-миллиардеру

29-летняя фотомодель Ксения Дели состоит в браке с 64-летним миллиардером Оссамой Фати Рабах аль-Шарифом уже два года. Уже несколько месяцев ходят слухи о…

Молдавская модель Ксения Дели собрала коллекцию роскошных автомобилей
Молдавская модель Ксения Дели собрала коллекцию роскошных автомобилей

26-летняя модель из Молдовы Ксения Дели с момента замужества уже успела привыкнуть к роскоши и дорогим подаркам. Больше всего она любит дорогостоящие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное