«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | «Всегда чувствовала себя шведкой»: Ума Турман запросила гражданство Швеции

«Всегда чувствовала себя шведкой»: Ума Турман запросила гражданство Швеции

Пт 22 июня 2018, 11:42:02

Американская актриса планирует навсегда переехать в скандинавское королевство. Знаменитость уже предприняла первые шаги и наняла шведского адвоката, который поможет ей получить шведское гражданство.

  

Ума Турман начала то, о чем мечтала давно - запросила гражданство Швеции, чтобы навсегда уехать из США. Помощником в решении данного вопроса актрисы станет известный шведский адвокат Томас Бодстрём, который поможет пройти все юридические и бюрократические процедуры.

Кинозвезда со шведскими корнями давно говорила о том, что мечтает стать гражданкой Швеции. Большинство ее родственников живет именно там. Ее бабушка по маминой линии проживает в провинции Сконе на Юге страны. «Всегда чувствовала себя шведкой», - процитировал слова Умы ее адвокат. Он сообщил, что Ума Турман считает неправильным то, что она американка, а не шведка. Она планирует приобрести недвижимость в Швеции и жить там постоянно. По словам адвоката, это будет долгий процесс.

Ума Турман часто посещает Швецию. В 2015 году она начала изучать национальный язык страны, которую считает родной. В интервью с журналистами актриса не один раз говорила о том, что желает получить шведское гражданство.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ума Турман удивила поклонников худобой и постаревшим лицом
Ума Турман удивила поклонников худобой и постаревшим лицом

18 октября Ума Турман оказалась в центре внимания. Поклонники были удивлены внешним видом 47-летней актрисы: звезда заметно похудела, что состарило ее лицо.

Папарацци засняли Уму Турман без макияжа
Папарацци засняли Уму Турман без макияжа

Журналистам удалось сфотографировать популярную актрису Уму Турман без макияжа. На снимке, знаменитость выглядела очень утомленной.

Линдси Лохан планирует получить российское гражданство
Линдси Лохан планирует получить российское гражданство

Со слов инсайдеров, актриса Линдси Лохан собирается переехать в Россию на ПМЖ, сразу после бракосочетания с обеспеченным россиянином Егором Тарабасовым.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное