Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Мнения

Русская рулетка: DEXP намеренно впаривает россиянам дефектную технику

Всё больше пользователей жалуются на поломку фирменных товаров.

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

От редактора

Из дворянки в крестьянку: Пугачева обнищала села на шею к Галкину

 Алла Борисовна, тем не менее, пытается настаивать на образе женщины, которая не признаёт…

Сюжеты:

«О сыне подумай!»: Дмитрий Шепелев намекнул на первые признаки алкоголизма - Instagram Армагеддон близко: Жители пяти стран Европы заметили в небе огненные шары «Бессовестная!»: Сестра Ольги Бузовой решила «хайпануть» на благотворительности – сеть По примеру Пугачевой: Волочкова выходит замуж за Корчевникова 8 лет фиктивного брака: Экс-супруг Ани Лорак мог открыть клуб для встреч с любовницами «Мужа нет, денег тоже!»: Волочкова в старых сапогах опозорилась на радиостудии – сеть Свадьба с любовником важнее: Волочкова безразлична к социальной жизни 13-летней дочери По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть
| | Анна Шульгина раскритиковала моду на анорексию

Анна Шульгина раскритиковала моду на анорексию

Пт 22 июня 2018, 11:17:05

По мнению актрисы, в данный момент количество людей, страдающих от данного недуга, стало значительно меньше, чем в её детстве.

Анна Шульгина раскритиковала моду на анорексию, которая была особо популярной в её подростковом возрасте. Актриса в свои 25 лет вспомнила, что в детстве многие подростки уже с 12-летнего возраста стремились к излишней худобе, изнуряя свой подрастающий организм всевозможными диетами. Также Анна Шульгина заявила о том, что для избавления от лишних килограммов приверженцы анорексии нередко прибегали к употреблению наркотиков, нанося удвоенный урон своему здоровью. Шульгина уточнила, что никогда не имела худое телосложение, однако, вниманием со стороны сильного пола она не была обделена.

Обращаясь к подросткам, Анна заметила, что нужно не впадать в крайности, а здраво смотреть на вещи, подчеркнув, что в нынешнее время всё больше молодёжи стремится к здоровому телосложению и спортивному образу жизни. Актриса подчеркнула, что внутреннее состояние человека является очень важным, так как оно всегда отражается на его внешнем виде.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Шульгина стала ведущей на Муз-ТВ
Анна Шульгина стала ведущей на Муз-ТВ

Сегодня 23-летняя актриса Анна Шульгина стала новой телеведущей музыкального шоу на телеканале «Муз-ТВ». Первым радостную новость звезда сообщила своим…

Анна Шульгина показала фото с мамой Валерией
Анна Шульгина показала фото с мамой Валерией

Дочь российской исполнительницы Валерии Анна Шульгина опубликовала снимок с мамой. Фотографию девушка разместила на своей странице в Instagram.

Анна Шульгина рассказала, что переживает из-за предательства родных
Анна Шульгина рассказала, что переживает из-за предательства родных

Дочь российской певицы Валерии Анна Шульгина на своей странице в Instagram рассказала, что попала в сложную ситуацию, из-за которой ее переполняют чувства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное