«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro Бузова запретила приглашенным гостям «сосать» конфеты на своем концерте в Крокусе - зрители Бузова вульгарно «засосала» гармонь в эфире «Вечернего Урганта»
| | Анна Шульгина раскритиковала моду на анорексию

Анна Шульгина раскритиковала моду на анорексию

Пт 22 июня 2018, 11:17:05

По мнению актрисы, в данный момент количество людей, страдающих от данного недуга, стало значительно меньше, чем в её детстве.

Анна Шульгина раскритиковала моду на анорексию, которая была особо популярной в её подростковом возрасте. Актриса в свои 25 лет вспомнила, что в детстве многие подростки уже с 12-летнего возраста стремились к излишней худобе, изнуряя свой подрастающий организм всевозможными диетами. Также Анна Шульгина заявила о том, что для избавления от лишних килограммов приверженцы анорексии нередко прибегали к употреблению наркотиков, нанося удвоенный урон своему здоровью. Шульгина уточнила, что никогда не имела худое телосложение, однако, вниманием со стороны сильного пола она не была обделена.

Обращаясь к подросткам, Анна заметила, что нужно не впадать в крайности, а здраво смотреть на вещи, подчеркнув, что в нынешнее время всё больше молодёжи стремится к здоровому телосложению и спортивному образу жизни. Актриса подчеркнула, что внутреннее состояние человека является очень важным, так как оно всегда отражается на его внешнем виде.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Валерии очаровала фанатов интересным образом в новом клипе
Дочь Валерии очаровала фанатов интересным образом в новом клипе

 Анна Шульгина выложила в Сеть свою работу, которую пользователи назвали очень необычной.

Поклонники восхитились «поседевшей» дочерью Валерии
Поклонники восхитились «поседевшей» дочерью Валерии

 Анна Шульгина покрасила волосы в пепельный цвет, чем немало удивила своих поклонников.

Анна Шульгина обеспокоила фанатов фото, на котором она под капельницей
Анна Шульгина обеспокоила фанатов фото, на котором она под капельницей

 Дочь Валерии обеспокоила поклонников снимком, на котором видно ее руку, в которую вставлен катетер. Фанаты сразу же взбудоражились, но певица заверила, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное